Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2016, 07:07   #1

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
Карима,

любые добавки на голоде, самые безобидные- мёд, каркаде, имбирь- могут тормозить сброс веса. организм в шоке от голода и начинает задерживать жидкость с любыми добавками. не надо мешать голоду.
с вашим весом, у вас должно уходить более 1 кг. в сутки, если на чистой воде. удачи, всё получится.
Я особенная, любимый жир отпускаю с трудом
Спасибо большое за вИдение ситуации и совет. Попробую пару дней с чистой водой. Сравню результат.

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Выражаю огромную благодарность ОдномуДобромуЧеловеку за ценную информацию и доброту. Делюсь со всеми ''употребление воды с добавками (мед, имбирь, каркаде, мята) в голоде''

Классика ЛГ это чистая вода. Ничего нет дурного в том, что девчата заваривают безкалорийные напитки. Но и супер-хорошего тоже. Каркаде, шиповник, лимон и вообще, все что с кислинкой усиливает муки голода и аппетита. Мята расслаблят сфинктер Одди в желчном, хорошо отводит желчь, но не факт что это нужно, многие мучаются от избытка ее выхода. Приходится делать не только клизмы, но и промывания желудка. Простая вода самое нейтральное - можно иногда съедать неск.крупинок соли не запивая, так как телу нужны электролиты.

Карима вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (17-03-2016), piumina (17-03-2016), Джек-лентяй (19-03-2016), Микола (18-03-2016), НаталкаМ (17-03-2016)
Старый 18-03-2016, 06:59   #2

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

. ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

Вес 95 (-600 гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 3 кг)
8:55
Доброе утро . Пришла к выводу, что даже в голоде мой запасливый организм худеет медленно, но надеюсь надежно. С другой стороны, может перестать каждое утро бежать к весам? А делать эту процедуру реже... раз в три дня, например.... Ну, три кг тоже неплохо, за 5дней... Но мысль о том, что при выходе они легко вернуться, очень пугает. Поэтому голодаем дальше. По состоянию. Ночью спала неплохо. Живот болит уже от голода, слабость невероятная. Потихоньку встала с постели и пытаюсь расходиться. Во рту неприятные ощущения. Но больше меня интересуют волосы, с трудом их причесываю. Кажется что стали тонкими какими-то и путаются невероятно... может совпадение... наблюдаю. Планирую маску для волос сделать. Коль оливковое маслице внутрь нельзя, будем потреблять через волосы

Карима вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение:
monoed (18-03-2016), piumina (18-03-2016), Джек-лентяй (19-03-2016), Маринка Солнечная (18-03-2016), МИЛУСЯ (18-03-2016)
Ответ