Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2016, 07:27   #2

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Эйша Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я новичок.Голодаю впервые, пошли 10 сутки, вчера очень сильно выворачивало таз и ныли ноги, даже не могла сесть в машину.дома отлежалась все прошло.У меня месячные отсутствуют около года и голоданием хотела нормализовать горм.фон.Вот как 3 дня идут мажущие коричневые выделения, не знаю с чем это связывать, возможно ли что это начинаются месячные? Также сделала клизму и вышли белые как-будто тряпочки, посмотрела это слизь-у кого так было?у меня там ничего не отслаивается ? Или это так очищение идёт.Заранее спасибо
Здравствуйте. Я нахожусь на выходе из 21 водного голодания .На десятом днем, так же, как и у вас, только без клизм, а совершенно самостоятельно, тоже был стул с такими же, как вы описываете, белыми лентами. И на десятом-же или 11 дне начала болеть спина, разогнуться не могла. Это, видимо, остеохондроз. Соли выходили. Потом прошло. И по сути это и был мой кризис, как мне объяснили на форуме, а больше ухудшения состояния существенного не было. Я так же, как и вы, голодали впервые. Удачи вам!
Ксана вне форума   Ответить с цитированием