Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2016, 07:27   #2

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Эйша Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я новичок.Голодаю впервые, пошли 10 сутки, вчера очень сильно выворачивало таз и ныли ноги, даже не могла сесть в машину.дома отлежалась все прошло.У меня месячные отсутствуют около года и голоданием хотела нормализовать горм.фон.Вот как 3 дня идут мажущие коричневые выделения, не знаю с чем это связывать, возможно ли что это начинаются месячные? Также сделала клизму и вышли белые как-будто тряпочки, посмотрела это слизь-у кого так было?у меня там ничего не отслаивается ? Или это так очищение идёт.Заранее спасибо
Здравствуйте. Я нахожусь на выходе из 21 водного голодания .На десятом днем, так же, как и у вас, только без клизм, а совершенно самостоятельно, тоже был стул с такими же, как вы описываете, белыми лентами. И на десятом-же или 11 дне начала болеть спина, разогнуться не могла. Это, видимо, остеохондроз. Соли выходили. Потом прошло. И по сути это и был мой кризис, как мне объяснили на форуме, а больше ухудшения состояния существенного не было. Я так же, как и вы, голодали впервые. Удачи вам!
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ксана спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (01-04-2016), piumina (30-03-2016), Чудоелочка (31-03-2016), Эйша (31-03-2016)