Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2016, 08:48   #44

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Цитата:
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
как прошел третий день? как начался четвертый?
Было бы здорово чтобы это был 4-й день. Увы, я пишу по вечерам о текущем так что сегодня только 3-й
Вчера вечером прошла еще 400 м и разболелась левая нога и ягодица, пришлось заледить гелем иначе не могла уснуть. Спала с 24 до 5 , потом ерунда всякая типа самомассажа, чтения, дыхания по Бубновскому ( учусь), вес 56,500, шо ж так падает , зараза , жира нет ваще значит мышцы горят как и у Аллочки, но мне их набрать после выхода будет сложней. Правда Филонов тоже дает эту динамику пада, на выходе придется похоже по его методе выходить, вода и белок. А в своем жкт я не совсем уверена, но до этого еще дожить надо
Вот все-таки классная вещь фейсбук, нашла вчера 18 книг, а 19-ю подарили,по 2 доллара за штуку, суперская цена, барышня выслала курьером и сегодня уже придут. Пока есть силы и желание читать.
Погода щас холоднее чем месяц тому, по ночам мороз, а мне уже с сегодняшней ночи становится тепленько, и жажда с утра начала потихоньку мучить. Теперь охота березового кваса из погреба
Похоже начался криз плюс погода кошмар, холодина, дождь и ветер, в койке с 13 до 16, счас едва прошла 1000 и начался дождь опять. Пес вышел со мной но на прогулку не пошел, вернулся, у него ж криза нету, птицы наелся.
Стандартных 2*1000 м под дождем в дождевике. Ну и дубарь стоит, в горах снег выпал. Хорошо человек "укротил природу". У меня виноград сдох, а уже выбросил цветы.
Начались отхаркивания, еще не так часто но прошлый раз это шло по нарастающей, синуситов по жизни было сколько хош так что не удивляет, мучительно малость. Книги пришли и хотя интерес к было чему значительно упал щас иду маленько почитать. Еще денек продержались. :)
Плохо стало прилично к ночи, развивается криз. Если первых два дня было реально легче чем в прошлый раз, то сегодняшний вечер все наверстал.
Вот так Словения вечером сегодня выглядит

http://View My Video
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский

Последний раз редактировалось Азина; 27-04-2016 в 19:43..
Азина вне форума   Ответить с цитированием