Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2016, 08:48   #11

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Цитата:
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
как прошел третий день? как начался четвертый?
Было бы здорово чтобы это был 4-й день. Увы, я пишу по вечерам о текущем так что сегодня только 3-й
Вчера вечером прошла еще 400 м и разболелась левая нога и ягодица, пришлось заледить гелем иначе не могла уснуть. Спала с 24 до 5 , потом ерунда всякая типа самомассажа, чтения, дыхания по Бубновскому ( учусь), вес 56,500, шо ж так падает , зараза , жира нет ваще значит мышцы горят как и у Аллочки, но мне их набрать после выхода будет сложней. Правда Филонов тоже дает эту динамику пада, на выходе придется похоже по его методе выходить, вода и белок. А в своем жкт я не совсем уверена, но до этого еще дожить надо
Вот все-таки классная вещь фейсбук, нашла вчера 18 книг, а 19-ю подарили,по 2 доллара за штуку, суперская цена, барышня выслала курьером и сегодня уже придут. Пока есть силы и желание читать.
Погода щас холоднее чем месяц тому, по ночам мороз, а мне уже с сегодняшней ночи становится тепленько, и жажда с утра начала потихоньку мучить. Теперь охота березового кваса из погреба
Похоже начался криз плюс погода кошмар, холодина, дождь и ветер, в койке с 13 до 16, счас едва прошла 1000 и начался дождь опять. Пес вышел со мной но на прогулку не пошел, вернулся, у него ж криза нету, птицы наелся.
Стандартных 2*1000 м под дождем в дождевике. Ну и дубарь стоит, в горах снег выпал. Хорошо человек "укротил природу". У меня виноград сдох, а уже выбросил цветы.
Начались отхаркивания, еще не так часто но прошлый раз это шло по нарастающей, синуситов по жизни было сколько хош так что не удивляет, мучительно малость. Книги пришли и хотя интерес к было чему значительно упал щас иду маленько почитать. Еще денек продержались. :)
Плохо стало прилично к ночи, развивается криз. Если первых два дня было реально легче чем в прошлый раз, то сегодняшний вечер все наверстал.
Вот так Словения вечером сегодня выглядит

http://View My Video
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский

Последний раз редактировалось Азина; 27-04-2016 в 19:43..
Азина вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (12-07-2016), LATIMERIA (21-09-2016), Reasonable (28-04-2016), Tamara (30-04-2016), Аллочка (27-04-2016), Калинка (27-04-2016), Ходок (27-04-2016)