|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
день 4.
Ура - замедлился пад веса, с утречка - 55.2. ![]() Ночка была еще та, сон с 12 до 2 и с 7 до 8. В этом последнем под конец приснился жуткий сон - вроде мы с мужем в Даруваре, приехали, заходим в большую комнату, он сразу к окну, а я вижу - на диване лежат 2 черных чудовища- не то пауки не то осьминоги, я ему кричу и в этот момент одно бросаеся мне на бедра, я сбрасываю но не до конца, сбрасываю еще раз и удается сбросить и тут просыпаюсь в холодном поту и ужасе. Кошмар короче ![]() В плане у меня не 5 а 6 дней ![]() Вчера вечером пульс 71, а/д 65/105 ( ![]() ![]() 1100*2, немного медленней, пульс 71 в покое это отл,общее состояние так неплохо, не болит голова как вчера и меньше тошнит, но слабость больше.
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 28-04-2016 в 13:05.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (12-07-2016),
LATIMERIA (21-09-2016),
Reasonable (28-04-2016),
Аллочка (28-04-2016),
Ходок (28-04-2016)
|