Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2012, 19:40   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
13 дней

Голодаю с целью общего оздоровления. Есть проблемы и с психикой и с телом.
Со стороны психики: депрессии, нарушение концентрации внимания, неуравновешенность, повышенная нервная возбудимость и проч.
Cо стороны тела: боли в шее (порой бывает достаточно заснуть не в том положении и на утро (а то и пол дня, если не больше) шейно-головная боль обеспеченна.
Есть ещё кое-какие проблемы, но эти меня беспокоят больше всего.
От голодания жду "ясности мысли" и гибкой подвижной шеи (возможно не 100% здоровой, но...хотя бы в общих чертах, чтобы последующими голоданиями, физ. нагрузками и правильным питанием довести её до ума).
Полных лет 17
Начальный вес около 76
рост 183

1 день
Ничего особенного.

2 день
Всё ОК.

3 день
Пошёл с друзьями в качалку. Чувствовал себя неплохо и начал с дуру ума тягать агрегаты по полной. Потом поплавал в бассейне, посидел в парилке. По возвращению домой эндорфины просто зашкаливали. В общем день прошёл неплохо.

4 день
Мучала бессоница - уснул только в 6. Тем не менее встал в 9 собрался и пошёл в тренажёрный зал. Во время бега почувствовал резкую боль в желчном, но потом всё прошло ( вообще желчный беспокоил на протяжениии всего голодания - думаю, виной тому дискинезия. Но по сравнению с прошлым голоданием вполне терпимо). Вес на гантелях сбавил вдвое. Количество подходов тоже.
Еле дошёл до дома, как пришёл вырубился часа на 4. Проснулся усталым и больным. Подумав, решил что от бассейна и парилки мне хуже не будет.
Так и есть - немного поплавав, вернулся домой усталым, но несколько посвежевшим.
Депрессия пока не беспокоит. Хотя чувствую, что с мозгами не всё в порядке.

5 день
Поспал неплохо. Встал в десять, но тут же лег обратно и проспал до двух - ослабел. Вечером сходил на треню - пробежал 1 км, немного потягал гантели. В общем прогнал кровь по телу и остался вполне доволен. Но слабость сильная. Чувствую легкое подташнивание, особенно когда пью воду. Во рту привкус какой-то дряни, не то ацетона не то клея. Язык обложен.

6 день
Спал опять плохо. Утром встал усталым и пошёл на встречу с психотерапевтом. Пообсуждали и голодание и качалку и многое другое. Высказался против 13 дней - мол я замахнулся на слишком большой срок. Говорит, что надо постепенно наращивать - сначала по 1 дню, потом 3, потом 7. Должен сказать в его словах есть здравый смысл. Но ни 1 день ни 3 дня мне ничего не дали. Слишком уж крепко я завяз в депрессняке, в своих проблемах. Тут нужен срок побольше... 7 дней? Как по мне - полумера. Не факт даже, что криз будет - у нетренированных людей он наступает позже чем у опытных голодальщиков. Да и сам по себе срок, имхо, небольшой. А вот 13 - в самый раз. Ни много ни мало. Думаю, если и не решит моих проблем полностью, то хотя бы позволит сдвинуться с мёртвой точки.
_
Вернулся в 11. Сразу же лёг спать. Проснулся в 9 вечера. Сильная слабость. Думаю, это и есть нарастающий ацидоз. Вес 70.
Пока всё.

Последний раз редактировалось Lampus68; 12-08-2012 в 09:12..
Lampus68 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lampus68 спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (12-08-2012)
Старый 12-08-2012, 18:25   #2

Re: 13 дней

7 день
Слегка болят почки. В целом стал чувствовать себя лучше.
Следущий пользователь сказал Lampus68 спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (12-08-2012)
Старый 12-08-2012, 18:48   #3

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lampus68 Посмотреть сообщение
Утром встал усталым и пошёл на встречу с психотерапевтом. Пообсуждали и голодание и качалку и многое другое. Высказался против 13 дней - мол я замахнулся на слишком большой срок. Говорит, что надо постепенно наращивать - сначала по 1 дню, потом 3, потом 7. Должен сказать в его словах есть здравый смысл. Но ни 1 день ни 3 дня мне ничего не дали.
Я когда начинала, мне было легче отголодать сразу много: сначала 21 день, через год - или 28 или 33 , уже не помню (это было 4 года назад), всё индивиуально. Делай так, как считаешь нужным. А твой психотерапевт когда-нибудь голодал?

Последний раз редактировалось На-Талия; 13-08-2012 в 04:51..
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-08-2012, 02:15   #4

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Я когда начинала, мне было легче отголодать сразу много: сначала 21 день, через год - или 28 или 33 , уже не помню (это было 4 года назад), всё индивиуально. Делай итак, как считаешь нужным. А твой психотерапевт когда-нибудь голодал?

Наташенька, ну ни х..ра себе (простите мой французский)!!!
И я тебе еще какие-то советы давала...
Вот это ты героиня
На-Талия (13-08-2012)
Старый 13-08-2012, 02:16   #5

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях
Файловый архив: 0

Lampus68,
я считаю психотерапевт все же прав, но опять же наверное каждый ищет свой путь.
мы ведь не умеем учиться на чужих ошибках ))
удачи тебе и сил !
На-Талия (13-08-2012)
Старый 14-08-2012, 05:25   #6

Боль в почках на 8 день стала ещё сильнее, что довольно странно - никогда не имел с ними проблем. Может быть просто не справляются? Опасаюсь продолжать дальше. Начинаю выход.

Выход. День 1.
Вообще планировал выходить на яблочном соке дня три-четыре, но к вечеру появилось чудовищное чувство голода. Накидал в бульон вареной гречки, съел полпомидора, чуть-чуть куриного мяса. Решил, что на выходе буду в основном пить соки + овощи/фрукты, иногда съедая что-нибудь не слишком "тяжелое".
Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
А твой психотерапевт когда-нибудь голодал?
Да, шесть дней насухо. Бегал в горку, задержав дыхание, качался... Говорит, всё было ОК.
Ответ