Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2012, 19:28   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Победа!

Здравствуйте уважаемые опытные "голодальщики" и другие интересующиеся. Решилась рассказать все как на духу. Я молодая девушка, закончила университет, работаю. Мечтаю о детях, семье, впрочем как и все благовоспитанные девушки. Но у меня есть ряд проблемных пристрастий в моей жизни. Это непростые отношения с едой. Таким образом, примерно со второго курса университета я больна булимией, до сих пор. Были перерывы, были лечения, все было. Были времена, до булимии когда я пила в огромных количествах таблетки мочегонного средства со слабительным, так примерно Бисак 40 шт, всю упаковку + 20 фуросемид. До сих передергивает, от воспоминаний. Таким не хитрым способом я пыталась не потолстеть от количества съеденного. Был небольшой опыт голодания в 19 дней, летом, за городом. Но после него я в первый же день наелась борща. Что не очень удачно, но никак не отразилось на мне. Организм у меня изначально был, с детства, крепкий, и пока еще держится. Хотя постоянные недомогания и усталость мне не нравятся, в мои-то молодые годы. Не на кого пенять, дурила, как могла, здоровье тратила как только могла и хотела. Были периоды улучшений. Конечно мне можно написать чтобы я обратилась к врачам и т.д., а еще лучше психотерапевтам. Уже была. Рассказываю, я свою предысторию, для того, чтобы помнить все те ужасы которые я сама себе устроила. Да, люди добрые и такие дамочки бывают на свете. Ужасно себя не люблю, в основном, конечно из-за того, что ставлю себе завышенные цели. Но я думаю, что могу, и я иногда действительно могу. Но иногда просто не делаю. Особенно мне мешает усталость. Вообщем я не хочу чтобы кто-либо разбирался в моих психологических хитросплетениях. Я наметила для себя путь. Который собираюсь пройти при вашей поддержке. Надеюсь на полезные и не очень советы.
Первоначально - голодание от 20 до 40 дней. Если смогу.
Второстепенно - сыроедение.
Что не маловажное, мясо я не употребляю уже очень давно, просто отвращение к нему, алкоголь никогда не употребляла, не курю, и никогда не пробовала и вообще ничего такого не пробовала Но благодаря бурной молодости-дурости, мое тело "загрязнено",если можно так это назвать. И просто напросто на сыроедение сразу перейти, ну вообще, никак не получается. Я срываюсь, причем с таким чувством, что если не поем, умру, очень сильная чистка начинается, я ее не выдерживаю. Но это мое предположение. Может у меня нет силы воли, просто напросто. Поэтому более легкий путь, очищение на голодании и дальнейшее продвижение на сыроедении. Делаю я это с единственной целью, стать здоровой. Связанные с этой главной целью желания быть красивой и иметь детей. Хочу подробно все описывать, что со мной будет происходить, до малейшей детали. Просто чтобы не давать себе и мысли забить на все. Буду до победного. Спасибо за внимание. Ваша, Хризантема!
chrysanths вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал chrysanths спасибо за это полезное сообщение:
Tamara (25-10-2012)
Старый 25-10-2012, 07:02   #2

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победа!

chrysanths, Удачи тебе, всё получится, если верить в себя. А какой вес сейчас?
СтройняшкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ