Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2013, 04:47   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо У меня все получится!!!

Доброе утро всем!!!Я много раз заходила сюда и поражалась силой воли людей,которые меняли свою жизнь или пытались её поменять,для меня это казалось фантастичным что человек может прожить без еды 2 ,а то и все 45 дней!!!и вот я здесь собрав остатки воли и решимости переменить свою жизнь к лучшему,к новому....к счастью!!!
Применив все советы в темах,убрав все продукты из дома,предупредив своих близких я начинаю свой путь...

День Первый(был вчера)
Вес 83,1
Утро началось со свидания с мистером У.,после которого ощущались легкость и бабочки в животе))))Собралась и отправилась на работу (отпуск мне не светит еще по крайней мере около 6 месяцев).До 12 чесов все шло хорошо,пила воду,все забавлялись что я со своей бутылкой не расстаюсь,шеф даже пошутил что там не вода!!!))))в обед вышла прогулятся,чтобы не раздражать запахами доносившимися из столовой (наша фирма находится за городом,большая огороженная территория с двумя офисами и кучей складов,соответственно имеет свою столовую).Территория большая сделала дыхательную гимнастику,прошла круга три и тут началась она....дикая головная боль в лобной области...такая тупая и давящая на глаза...
Остаток рабочего дня прошел как в тумане...да,пила воду,да,работала,да ,заполняла формы...но боль...между 6-7 вечера,время когда нужно ехать домой боль исчезла,зато появилась усталасть и сонливость,я зевала через каждые пять минут...
Доехав домой (укачало в машине,даже попросила водителя открыть окно)прибралась,постелив постель ,сделав себе ОК,выпив кипяток(замерзла!)легла спать...ночь прошла спокойно но проснулась в 5 утра...
H@NyK@ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (13-11-2013), НастЁна (13-11-2013), Ромилъ (13-11-2013)
Старый 13-11-2013, 05:02   #2

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: У меня все получится!!!

День Второй
Вес 82,5 (без очистительных процедур)
Проспала....черт!
Проснувшись в 5 утра,поняла что наступили женские праздники!только их мне и не хватало!!)))) Приняв душ,разморило,зазнобило и забравшись в постель отрубилась...проспала...пропустила машину...черт!!!!!второпях одевшись,почистив щеткой зубы,сполоснув лицо...побежала на кухню выпить ВОДЫЫЫЫЫЫ!!!
Примчалась на работу...сижу отдуваюсь и понимаю что дышится легко,состояние отличное,рабочее....наконец то...
пишу на работе...так что еще увидимся....
H@NyK@ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (13-11-2013), НастЁна (13-11-2013), Ромилъ (13-11-2013)
Ответ