|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Леро_голодание
Привет! решила с завтрашнего дня поголодать. до этого голодала в мае этого года 14 дней. так прекрансо себя чувствовала после голодания и выглядела прекрасно. кожа у меня проблемная на лице и спине, всегда какие то красные прыщики-не прыщики высыпают. хотя мне уже лет то много, почти 30. после голоданию кожа очистилась.
но сейчас очень трудно войти в голодание. сколько раз уже пытаюсь, но все отмазываюсь "завтраками", типа ну вес завтра ночну...и опять срываюсь и кушаю. Решила завести дневник, надеюсь это мне поможет все таки себя организовать. планирую поголодать дней 10, если получится больше - это будут просто замечательно. рост мой 170, вес 51. Поддержите меня, пожалуста, советами и рекомендациями. по возможности выложу фотки до и после. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Леро спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
|
Re: Дневник Леро_голодание
Раз вы планируете голодать дней 10, почему вы не открыли тему в «дневниках голодающих». Но и тут вас поддержат.
Зимой всегда трудно голодать, нужна сильная мотивация, а иначе срыв с последующим чувством вины и как следствии обжорством. Если мотивация слабая, то это значит, что в глубине души вы не очень хотите добиться поставленой цели. Попробую дать направление для мотивации: сядьте и напишите все положительные стороны вашей голодовки в мае, пишите как можно больше, возвращайтесь к списку каждый день, при этом вы будете вспоминать какие-то детали и дописывать их в список. Следующий этап: отмечайте все положительные моменты голода в этот раз и сравнивайте ощущение. Причем подкрепляйте это положительными образами. Предупреждение: не в коем случае не концентрируйтесь на негативном - срыв обеспечен. Поддержка здесь нужна в каждом дневнике иначе не было бы форума. Ведь в большинстве своем наше окружение не понимает, то, чем мы делимся в своих дневниках, они только могут осудить, если не в лицо, то за спиной точно. Фото в студию. Тут всем интересно как выглядят авторы дневников!
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Конечно можно. Но какой смысл. Начали здесь,прордолжайте,а потом перенести никогда не поздно, если будет получаться.
Сами же говорите, что не можете начать.Или уже начали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
слайды! давай слайды!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-12-2013)
|
![]() |