Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2014, 07:18   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
7СГ + более 21ВГ

Здравствуйте!
Прошу помощи в составлении программы голодания.

Желаю:
Провести полусуточный вход, затем 7 дней сухого голодания и перейти на водное голодание и довести общий период голодания до 40 дней, ориентируясь по самочувствию. Хочу снять всю психологическую и физическую шелуху, сбросить весь легкоснимаемый балласт, стать новым собой.

Параметры:
Весов нет, да и не будет. Стартовые параметры: 22 года, 187 см, ~92-95 кг, мускулатура развита слабо, самолюбие повреждено самооценкой :)

Предполагаемые действия:
1) сегодня в 12 часов начал вход. Последний прием пищи 9 утра.
через час пью 35 гр магнезии и до вечера 3-4 литра фильтрованной воды.
2) с полуночи начинаю 7 дней сухого голодания.
3) через неделю выхожу в водное голодание с целью продлить его как можно дольше, в идеале до 40 дней.

Дополнения:
Сухое с переходом в водное выбрано для заглушения чувства голода, так как я легко срываюсь и самое продолжительное голодание было 2 раза по 3 суток. часто голодаю по 2 суток. но больше пока не мог.
Прошу помочь мне в этом деле..
Верна ли программа?
Старый 15-10-2014, 07:35   #2

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7СГ + более 21ВГ

cj358, Это программа max. Сухое голодание само по себе тяжёлое испытание без серьёзной предварительной подготовки. Всегда должна быть ещё программа min., чтобы на расстраиваться в случае неудачи. Я всегда так делаю. Удачи Вам.
2 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
cj358 (15-10-2014), nata nata (15-10-2014)
Старый 15-10-2014, 08:31   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Развел в стакане и выпил полтора пакета магнезии, ~40 гр.
Ох, какая ж дряная эта соль на вкус!!!
Редкая вещь в мире хуже этой срани, но я таки смог.
Надеюсь, это даст хороший эффект и позволит не применять клизмы, избавив от интоксикации.

Товарищи, форум устроен так, что мне стоит дублировать сообщения из дневника сюда, я верно понимаю? Ведь я хочу прямого обсуждения, замечаний, а в чистом дневние этого не допускается.

Вопросы.
Приемом магнезии можно заменить клизмы?
Как вести себя для более глубокого очищения печени и кишечника после приема магнезии?
Возможно стоит пить больше воды, выполнить некие физ. упражнения? Я мог бы выпить до ночи 3-4 литра, если это не ослабит эффект очищения. Или наоборот, не пить. Что делать?
Старый 15-10-2014, 08:51   #4

Получено наград:

cj358, Ты сейчас находишься в "дневнике обсуждений" -здесь и общение будет.
Цитата:
Сообщение от cj358 Посмотреть сообщение
Вопросы.
Приемом магнезии можно заменить клизмы?
Как вести себя для более глубокого очищения печени и кишечника после приема магнезии?
Возможно стоит пить больше воды, выполнить некие физ. упражнения? Я мог бы выпить до ночи 3-4 литра, если это не ослабит эффект очищения. Или наоборот, не пить. Что делать?
Для твоего ( ничего что на "ты"?) веса можно было спокойно выпить и 60 гр магнезии. Магнезию выпил, пей воду , чем больше выпито будет воды( ну конечно, не до рвоты) , тем сильнее будет раскручиваться маховик очищения . Возьми грелку или налей в бутылку горячей воды , приложи к правому боку( печень), таким образом расширяться желчевыводящие пути процесс пойдет быстрей.
На протяжении дальнейшего голодания очищай кишечник с помощью клизм, магнезию уже не пей. И почитай на форуме литературу, все вопросы осветить невозможно, нужно самому кое-что изучить.
anilika (16-10-2014), cj358 (15-10-2014)
Старый 15-10-2014, 09:24   #5

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях

cj358, жесткую ты себе программу составил. У тебя раньше было сухое или водное голодание?
И на всякий случай, хотя ты это, наверное, и сам знаешь, во время СГ клизмы не ставят.
Удачи.
SALUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-10-2014, 09:43   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да, знаю, не ставят. От того и магнезия.
Рапортую - подействовала она очень быстро и активно. Ощущения, будто клизму поставил, а потом забыл. Аттракцион - ощути себя водопроводом. Магнезия - жесть.
Лана, может я остаток второго пакета вечером еще допью.
SALUS, вот её еще бы выполнить.
Старый 15-10-2014, 10:05   #7

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

cj358, добрый день! Насколько я знаю, комбинировать длительное СГ и длительное ВГ не рекомендуется, потому что это довольно разные вещи и выход разный: из сухого советуют выходить на белке, а из мокрого - на растительной пище. Поэтому лучше либо провести пару-тройку дней СГ для лучшего входа в дальнейшее длительное ВГ, либо наоборот провести длительное СГ, а после него 2-3 дня ВГ в рамках выхода. Почему бы не попробовать провести 7 СГ, потом выйти, а после восстановления зайти на длительное ВГ? Но это так, размышления. Решать только Вам. И удачи что бы Вы ни выбрали!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
cj358 (16-10-2014)
Старый 15-10-2014, 10:37   #8

Получено наград:

cj358, ну если хочешь более ярких и пролонгированных ощущений, то конечно, допей. Хотя с другой стороны. если кишечник хорошо очистился. то остановись. Рекомендуется после магнезии сделать очистительную клизму - но это тебе решать. И подумай хорошенько над своей програмкой. Это очень хорошо , что ты так масштабно мыслишь, и проголодать хочешь подольше. Я ни в коем случае не отговариваю , есть люди , у которых сразу получается проголодать и 30 и 40. И всё же составь себе программу мин.
cj358 (16-10-2014), nata nata (15-10-2014)
Старый 16-10-2014, 04:13   #9

Получено наград:

cj358, как дела?
Старый 16-10-2014, 06:09   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Доброго утра!
Дела... действие магнезии не прекратилось, добавку не пил. Кажется, будто я проглотил душевую лейку, при этом её включив, а организм решил выводить получаемую воду исключительно через кишечник, напрочь забыв про старый добрый мочевой пузырь.
Собственно, и воды я выпил немало. С вечера перестал пить, надеясь на останову процесса, но к середине ночи ощутил обезвоживание и выпил стакан, как и утром. Ночью съел еще пару угольных таблеток, в надежде, что "закрепят", но хрен то там :)

Постановляю: магнезия, для моего организма, высшая мера очистки
сейчас имею всё продолжающийся эффект, хоть и стихающий едва-едва, и снова первые признаки обезвоживания, выраженные сухостью кожи и слизистых.

Касательно программы минимум. Я это понимаю, просто я много раз срывался, если начну сухие дни, то должен дойти до конца. А после недели всухую голод не придет, а значит и я не сорвусь уже на водном. Это вроде как трикс, обман для организма :) При жажде голод не чувствуется, а период пищевого возбуждения стихнет через 5 дней жажды.

Я вот не знаю, что сейчас делать. Или пить до завершения овральной работы кишечника и завтра на СГ, или сейчас на СГ, а кишечник до вечера воду всю вытянет.
Но входить на СГ при обезвоживании и нарушении эл-лит баланса крови, и вымытых солях... это нехорошо. Это развмный довод в пользу "СГ-завтра, сегодня-пить и снова подготовительный день".
С другой стороны мне очень надоел туалет.. я его уже слегка ненавижу. Но ходить туда приходится раз в 30 мин. И если я попью - всё заработает по-новой.
Вот, не знаю.. Наверное стоит помучиться ещё до вечера.. рано или поздно кишечник опустеет все ж.

upd
запихнул в желудок 2 литра воды.
через два-три часа сделаю так же.
чистка, что уж. раз не заканчивается, значит есть что вымывать, значит - буду пить.

Итак. вчера была начата чистка водой и магнезией и чутка углём.

Сегодня первый чистый день голода - день на воде!
почитал больше инфы про СГ (о ВГ я знаю всю теорию, что есть в рунете). вот думаю скорректировать программу. эффективнее будет сейчас войти в голод на нескольких днях ВГ, подойдя вплотную к переходу на эндогенное питание, затем 5-7 дней СГ, в течении которых почти сразу произойдет переход с ацидозом, что обеспечит максимальный эффект расщепления жиров (у организма не будет дилеммы "мышцы или жиры" т.к. он воду по максимому получает от расщепления жиров). Затем сход опять в ВГ и продолжение голодания.
Фактически данный финт должен серьезно увеличить эффективность голодания как в оздоровительно-очистительном плане, так и в плане сжигания жиров. При этом потери мышечной массы будут минимальны в сравнении с стандартным водным голоданием.
Комбинирование периодов, короче.

Последний раз редактировалось cj358; 16-10-2014 в 07:58..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Олимпия (16-10-2014)
Ответ