Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2017, 13:14   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
21 дневное голодание с Правильным выходом (!!!)

Итак, из боязни снова сорваться на выходе (две недели назад, закончив 21 дневное голодание, сорвалась на выходе. На срыве я вернула потерянные за 3 недели килограммы... )

Решила, что если вести дневник, кто знает, может мне будет более проще контролировать себя. Посмотрим.

С завтрашнего дня буду ежедневно отчитываться о ходе голодания, и на выходе буду стараться....

Сегодня 6й день голодания и мой вес 55,00 кило.
Он стоял 3 дня и вот сегодня у меня +500 грамм...

Подробно я писала на форуме сегодня что произошло и с чего всё начиналось, скопирую сюда, чтобы не набирать текст заново:

"SOS!!! Жёсткий срыв на выходе с 21 дневного голодания(((

от отчаяния на 2 сайтах пишу, так как не уверенна что тот сайт посещаем ещё. может кто-то скажет что-то, что реально станет важным для меня...
17 лет назад я проголодала на сухую 4.5 суток. перед этим мне как-раз поставили диагноз бронхиальная астма, а сразу после голодания сняли

был длительный опыт в течение юности семейных воскресных постов (только вода).
Затем 2 года назад на сухую проголодала 5 суток.

29 июля 2017 года вошла в 21 дневное водное голодание, иногда по желанию были сухие дни. Вход в голодание начинался идеальныо, ровно три недели сыроедения и с 64.4 я скинула до 57.2 (минус 7.2 кг), на 4й неделе входа я сорвалась так как съела 2 бутерброды со шпротами на ДР подруги. затем я опять пару дней сыроедила может 2 дня, а потом все конкретный срыв и я ела шоколадки, печеньки и заказывала из ресторана на дом готовые блюда, причем с мясом и(итогом стало +5.2 кило за 1 неделю), а на следующий день был первый день моего голода.

Несмотря на мои 3 дня омерзительного пищевого поведения перед самим входом в голодание, само это 21 дневное голодание прошло на УРА (с 62.4 кг скинула до 51.3 кг., минус 11.1 кг за 21 день). Видимо, сказались те правильные 3 недели на живой пище.
На выходе я сорвалась...

в первый день только разбавленные цитрусовые. Но муж привёз с рынка всё сразу для моего выхода и я не устояла...это были огромные пакеты всевозможных фруктов, овощей и зелени.
но во второй день я помимо разбавленного сока уже съела сливу с персиком в виде смузи.
На третий день я ела смузи из смеси овощей-помидоры, красный болгарский перец, лук, чеснок, петрушка, укроп, огурцы. И ко всему этому фруктовый микс в виде смузи+различные фрукты...очень много...так много что не могла дышать и остановиться было нельзя. я успокаивала себя тем, что это живая пища...

на пятый день начался мой зажор: жареное, жирное, мясное, по 200 грамм шоколада и других сладостей, картошка, соленья в ресторанах (я не ем соль в принципе всю свою сознательную жизнь и не использую никогда, кроме как в гостях или в ресторанах), солёная рыба, копчения,мясо, рыбу,пельмени, сыры каждый завтрак как минимум 300 грамм, яйца и омлеты одновременно, сладкие творожки и торты, и многое другое.

Это было неимоверное разочарование в себе и крушение веры в себя, я очень сильный по натуре человек, я так радовалась на голодании своей осознанности, которую так ценила и наслаждалась ею, и я тогда поняла, что вес и всё остальное не так важно, это всего лишь бонус к этому потрясающему ощущению осознанной жизни, я духовно выросла за те 3 недели...и то насколько высоко я взлетела, настолько же низко я шлёпнулась обратно...я променяла это на животный инстинкт набить желудок...и я в самом деле помню эти мучения совести, но остановиться не смогла......то есть я в принципе вообще не сделала выход и отекла так что, нет слов. ноги раздуло более чем в два раза, да все тело набрякло, я была ужасна...какой-то беременный живот...и вот я не выдержала и начала снимать эти отёки фуросемидом. Принимала его по 5 таблеток в итоге по несколько раз в день, потому что 1-2-3-4- помогали только в первый прием, приобрела канефрон 60 таблеток на 10 дней и начала его принимать.

спустя 2 недели после 21 дневного голодания, я снова вошла в голодание, но я боюсь пить воду, потому что фуросемидом я сняла отёки в первые дня нового голода,и 2 суток провалявшись с меня сошло 7 литров воды. Но потом мой вес встал на 3 дня на отметке 54.5 кг, а сегодня 6й день голодания, а он вырос на 500 гр.

1й день 61.5 /фуросемид+канефрон
2й день 57.9 /фуросемид+канефрон
3й день 54.5 /канефрон
4й день 54.5 /канефрон
5й день 54.4 /канефрон
6й день 55.0 (+500 грамм) /канефрон

итак от конефрона я не могу отказаться, осталось пропить еще 2 дня.
меня мучает совесть перед своим организмом...вес снизила мочегонными, теперь вода набирается...это вообще что такое я творю...да мне жаль, что я сорвалась, но ведь я и таблетки принимаю почечные, обманываю себя, что раз на травах значит не страшно, хотя на самом то деле я понимаю, что неизвестно как голодающий огранизм на эти травки отреагирует, может отравит меня ещё больше...
может завтра сделать выход на 7й день и научиться делать правильный выход перед тем, как входить в 21 дневное голодание...

но мне так не хочется выходить из голодания...
кстати, исчезли критические дни и я думаю это надо было дождаться их восстановления и после 21 дня голодания в новое голодание входить через 2 недели было ошибкой...
но я уже совершила эту ошибку, может быть мне стоит доголодать...

подскажите пожалуйста, но только те у кого был СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ СРЫВОВ! не нужно только писать негативных отзывов, я сама полна негативных эмоций и это меня мучает. Очень надеюсь, что кто-то поддержит-разрушит моё сомнение, что всё-таки дойти до 21 дня стоит. Потому я и написала здесь. Чтобы отписываться, и чувствовать поддержку, чтобы каждый день выхода так же отписываться. Мне стыдно писать такое сообщение, но правда остаётся правдой, я сама загубила 21 дневное голодание. Я не люблю жаловаться вообще, но это просто выше моих сил, потому что мне срочно нужно то ощущение просветления, здоровье, а вес это будет приятным бонусом и индикатором продвижения в течении голодания.
И вот когда он замер на 3 дня а затем пополз наверх, я стала переживать. Да это выведенная жидкость вернулась, но почему? Она ведь и правда была лишней. Это были жуткие отёки, как будто у меня отек Квинке по всему телу. А я аллергик и пережила уже этот кошмар 2 года назад. до повторного сухого голодания в 5 дней.

я никогда не делала выходы, я ничего об этом не знала, потому что это было интуитивное желание, я верила и молилась, для меня это были такие посты.
я правда сыроедила годами. но после последнего сухого голодания, сыроедение моё почти сразу со 100% упало на 30%, я начала есть готовую пищу и набирать вес...дошла с 47-49 кг (рост 176) до 56-59, однажды даже 64 увидела и взялась за себя в плане голодания, это было как раз примерно месяца 2 назад. у меня тонкая кость и сыроедение даёт нам ту массу в которой мы должны быть по природе своей, так что не осуждайте. на готовой пище я увеличиваюсь и чувствую себя сонной.

я единственного не могу понять, как ела мясо на срыве???
откуда это желание возникло, ведь сейчас меня тошнит как до этого, даже от одной мысли о том, что я ела чью-то плоть...
это меня пугает, неужели я не могу быть уверенна в себе??? неужели я меня не знаю достаточно хорошо? Тогда откуда я могу быть уверенна, что снова не сорвусь на выходе и не убью себя этим, потому что 2 недели срыва между 21 дневными голоданиями во-первых малый срок, во вторых это не был выход...раз я не знаю себя, как я могу доверять себе теперь??? может я вообще настолько слабовольное существо, которое залезет в кастрюлю с головой на выходе снова??? может я не смогу восстановить свой цикл критических дней этими срывами??? мне очень стыдно, что животные инстинкты взяли верх...но я отлично помню это безумное ощущение всепоглощяющего бесконтрольного ЖОРА...
что же мне делать...может мне на стене кухни, на дверях холодильника и всех шкафчиков написать себе послание этого отчаяния, чтобы та я через 2 недели прочла и сжалилась надо мной, потому что на этот раз мне не так легко, как в прошлый такой зашлакованной и разочарованной, может быть та Я хотя из жалости не совершу ошибку, второй срыв я могу не пережить...и это точно надо будет вспомнить...

я так гордилась всегда своей силой воли...если я не могу быть уверенной в себе, то как же я могу быть уверенной в других? Доверие - это очень важно для меня, если я не доверюсь себе снова и не увижу, что доверие МНОЮ оправданно, то я не смогу больше никому доверять, а жить без доверия это не ад,и помнить что я так навредила себе- это противно, и хуже всего тот момент когда почувствовала, что я не могу контролировать себя
...я должна добить еще 2 недели до 21 дня и ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ КАК МИНИМУМ 1 МЕСЯЦ с возвращением к сыроедению, ведь я оптимист...точнее я
так думала, теперь не знаю...время покажет.

PS. С утра начну контролировать, сколько жидкости поступает и сколько выводят почки.
Пока писала, словно выговорилась и поняла вдруг, что это чувство глубокой досады и разочарования у меня возникли по отношению к себе, а не к окружающим меня дорогим и близким людям. Надо будет извиниться ))"
Arinka-Balerinka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Arinka-Balerinka спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (09-09-2017), Репа (11-09-2017)
Ответ