Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2019, 16:08   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Водное голодание [15 дней] во время учебы

Всем привет! Меня зовут Alex, рад видеть вас в своем дневнике.

Я планирую проголодать минимум 15 дней, в условиях, когда на протяжение всего срока мне нужно готовиться к экзаменам и сертификации. Очень интересно упадет ли моя производительность во время голодания.
коротко обо мне:
-23 года
-176см, 69кг
-серьезных заболеваний нет

основные цели:
1. Усиленно готовиться и хорошо сдать экзамены. Проверить в дальнейшем, как голодание сказывается на способности учиться. Совместимы ли эти вещи)

2. Улучшить сон. В последние месяцы у меня проблемы со сном, очень чутко сплю, часто просыпаюсь среди ночи, мучают кошмары

3. Бросить курить. По дурости начал курить год назад и не могу перестать.

4.Питаться здоровой едой после голодания, минимум джанкфуда. Бросаться в крайность , типо сыроедения я не буду. У меня был полгода чистого сыроедения, без срывов. Для себя решил, что больше не буду этим увлекаться

(5). Эту цель я взял в скобки потому, что мягко говоря сильно сомневаюсь , что это можно решить голоданием, но все же, а вдруг. Прочитал в книге Арнольда Эрета, что это может помочь, хотя автор мне показался немного предвзятым и фанатичным, но мне его книга в целом понравилась) Я иногда заикаюсь, это происходит редко, не сказал бы, что мне это доставляет большие неудобство по жизни , но бывают моменты, когда это мешает - во время публичных выступлений, и каких-то важных , стрессовых разговорах. Так вот, Эрет говорит, что голодание может помочь от заикания, если это сработает, я буду рад)

От родных и друзей свое голодание я попытаюсь скрыть как можно дольше. Так как я никому не рассказываю, очень большой соблазн сорваться и перенести голодание, чтобы чувствовать какую-то ответственность решил вести дневник. Буду очень рад, если мой опыт кому-то поможет или просто будет интересен)

Голодание начинаю завтра!
Panuka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Panuka спасибо за это полезное сообщение:
akonev (05-04-2019), galla (04-04-2019), pavlo77 (25-03-2021), Sergeyb (04-04-2019)