|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голод помог выявить туберкулез, ЛГ 9 дней
Приветствую! Я уже давненько отголодала, процесс печатала в off'е. Вот сейчас копирую и выкладываю. Может кому-нибудь будет интересно почитать.
Как и многие, перед голодание сидела на этом сайте и читала, читала. Спасибо за море полезной информации. Хочу пойти на 3 дня СГ+ 4 дня ВГ. До этого был опыт 36-часовых еженедельных голоданий. Все было хорошо, без каких либо впечатлений, это я приписываю своему характеру - люблю поесть, но без фанатизма, о еде я не думаю вообще. Заметила такую вещь, что многие думают о еде, например, идут по улице и думают, чтобы я сейчас съел, или уже за столом сидят едят и пьют, но все равно прям вслух говорят «вот бы еще я съел…», для меня это дико. Поэтому я знала, что с 36-часовых на 7 суточное я перескачу без проблем. Мои проблемы: - низкий вес (это с детства, так сказать рабочий вес, который кроме эстетического неудовлетворения, проблем не доставляет) - иногда подташнивает после определенной еды - субфебрильная температура вот уже более 3-х лет, а может и более, но измерять я ее начала после воспаления легких 3 года назад. Температуру если честно не ощущаю, чувствую себя хорошо, но замечаю повышенную утомляемость, иногда излишнюю потливость. Все просила дать направление на компьютерную томограмму лекгих, думала может сидит какая зараза там, но безрезультатно, ладно у нас в поселке один томограф и большая запись, но даже в краевом центре, где таких медцентров навалом просили направление. Стандартная фраза от врачей «кровь хорошая, температура 37,0 норма – досвидос, дело не в легких, ищите проблему в других местах». В других местах тоже ничего такого, вызывающего температуру не нашли. - эндометриоз+эндометриозные кисты на обоих яичниках Естественно, 7 дней для меня лишь опыт, разбежка перед длинными дистанциями, очень надеюсь поднабрать массу для этого. Перед голоданием пропила курс осиновой золы, курс аниковских травок-отравок, кстати пока пила травки темпер стабильно был 36,7, от чистотела тоже темпер падает, сидит все-таки какая-то зараза. А вообще думаю, что организм достаточно чистый, пропивала БАДы Визион, тиосульфат натрия, делала аппаратную чистку кишечника, Истоки чистоты от Сибирского Здоровья, чистилась от паразитов по Семеновой, ванны по Залманову. |
![]() |
![]() |