Похудеть, или умереть пытаясь (3 дня)
Всем привет…..
Зовут меня Диана, живу я в Англии в Ливерпуле. Мне 26 лет мой рост 163см вес 71кг. Замужем, есть дочурка Анна-Кия 8 месяцев (муж Владимир с идеальной фигурой, которой мечтает поправиться). Одним словом есть всё для того чтобы быть счастливим человеком.
Почему я хочу проголодать ….. Почему то мне кажется, что голод мне поможет выкинуть весь мусор не только из организма, но и из головы. Поможет мне выросты как личности похудеть и поднять свою самооценку и доказать наконец что Я МОГУ. Я, по-моему, под аккуратно выбранными словами хочу скрыть правду. Извините здесь вед мы должный писать правду, не так ли. Ну, скажем так: мне надоело быть толстой и страшной лентяйкой, которую даже муж уже не уважает за такое поведения. Он женился на красивой, сексуальной, умной, волевой, уверенной в себе девушке и через два года брака, я превратилась в какой то монстр. Сама не знаю, как совсем перестала себя любить и ухаживать за собой как это случилось, не знаю, но знаю, что я хочу это изменить во чтобы не стало.
Я бросаюсь головой в омут, к голоданию не как не готовилась, начинаю на чистом энтузиазме и отчаяние. Я молодая особых проблем со здоровьем вроде у меня нет, так что все должно быть хорошо.
Самая большая моя проблема курения в день одна пачка не судите люди строго. Как я смогу прожит без сигарет, не знаю вот и посмотрим, самой интересно обещаю писать всё абсолютно честно.
|