я vs. (7 дней)
Итак, завтра начинаю свое первое в жизни голодание. 7 дней.
С детства склонна к полноте и постоянная имела проблемы с обменом веществ. Лет с 17 поняла, что дальше так жить нельзя- на тот момент с ростом 166 я весила 66. Начала правильно питаться, не есть после 6, завтракала кашей на воде, плотно, обедала на 50%, и на ужин фрукт или йогурт. Пищеварительная система стала работать как часы, лицо стало чистым, чувствовала себя просто прекрасно. Сбросила до 50 кг. И так было до января текущего года. Сессия, много нервничала, и стала заедать свой стресс. Сначала просто сладким, потом большим количеством сладкого, потом я стала метать вообще все, что видела, а потом я начала есть ночью!!!!!!!!
На данный момент мой кишечник встал, мое лицо зацвело, я чувствую себя отвратительно. Мне почти 21, при росте 166 мой вес после 3х суток обжорства и "сохранении" всего этого где то в желудочно-кишечном тракте составляет 57,8 кг. ОП-94см, ОТ-69 см.
Сегодня не ужинала, выпила сенаде. Надеюсь, что у меня все получится и я снова вернусь к своему правильному питанию и нормальной жизни!
|