Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2011, 16:36   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость я vs. (7 дней)

Итак, завтра начинаю свое первое в жизни голодание. 7 дней.
С детства склонна к полноте и постоянная имела проблемы с обменом веществ. Лет с 17 поняла, что дальше так жить нельзя- на тот момент с ростом 166 я весила 66. Начала правильно питаться, не есть после 6, завтракала кашей на воде, плотно, обедала на 50%, и на ужин фрукт или йогурт. Пищеварительная система стала работать как часы, лицо стало чистым, чувствовала себя просто прекрасно. Сбросила до 50 кг. И так было до января текущего года. Сессия, много нервничала, и стала заедать свой стресс. Сначала просто сладким, потом большим количеством сладкого, потом я стала метать вообще все, что видела, а потом я начала есть ночью!!!!!!!!
На данный момент мой кишечник встал, мое лицо зацвело, я чувствую себя отвратительно. Мне почти 21, при росте 166 мой вес после 3х суток обжорства и "сохранении" всего этого где то в желудочно-кишечном тракте составляет 57,8 кг. ОП-94см, ОТ-69 см.
Сегодня не ужинала, выпила сенаде. Надеюсь, что у меня все получится и я снова вернусь к своему правильному питанию и нормальной жизни!
mashu вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали mashu спасибо за это полезное сообщение:
boicovaya ribka (04-02-2011), Оранжевое Настроение (06-02-2011), РАИСА (06-02-2011), Романна (04-02-2011)