|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не чешись!
Не чешись! или Чистая Кожа. Истребляю нейродермит.
Привет Всем. Перехожу от дневника соло в свободную форму :) Итак, по новой: Завожу дневник, чтобы фиксировать свое состояние, свою диету и процесс выздоровления. Проблема: нейродермит, как я предполагаю. был диатез в детстве. С внутренней стороны локтя на сгибах. Был. Вылечили за год-другой мазями и диетой (исключили сладкое). Было еще раз в университетский период во время большой усталости и недосыпа. Но прошло быстро. даже не запомнила, как оно "рассосалось". И вот. Около года назад. Пошло заново. да еще и на лице покраснения, зуд, шелушение и чешется. Лечила и диетой, и мазями-кремами, и солнечными ваннами и морскими купаниями. и самовнушениями. Ну, еще можно добавить, что весь этот период я нервничала часто и срывалась опять на курение.. Как-то читала про голод, понравилась методика.. но до практического применения не дошло.. А теперь я уже спокойна (не нервничаю так,как раньше), успокоилась и взялась за здоровье. Хожу в спортзал и на йогу. Разгоняю энергию по всему телу. :)) И подошел момент, наконец, когда я могу капитально взяться за изменение своего питания. И начала я однодневные голодания. Цели, наверное, как у многих: 1. Здоровая кожа, тело. 2. С помощью голодания скорректировать свое питание 3. Перестать переедать, а есть в меру. 4. Ну, максимум 5 кг. я бы потеряла без сожаления, но, в целом, вес мой в норме. Рост: 163, вес:53. глаза карие ![]() Опыт голодания пока минимальный, но уже затягивает. Сейчас выхожу всего лишь из 4-го в своей жизни однодневного голодания.. вчера было сухое. Прочла все посты Сэви, нет слов.. он мне как пример выдержки и твердости в достижении цели. - И этот сайт просто замечательный! Надеюсь, что и мой дневник мне придаст уверенности в своих силах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Не чешись!
Привет! кожа нормальная, со склонностью к сухости.
Картина на сегодня такая: Принимаю - бифидо и лактобактерии, пью активированный уголь, утром натощак - шрот расторопши и измельченные сухие зародыши пшеницы, завариваю по 1 разу в день череду (кровоочистительное) и успокоительный сбор. Вечером - чайная ложка новопассита. Из еды: ацидофилин, тушеные, сырые и вареные овощи, фрукты по минимуму, каши, супы. Наружно: бишофит, ванночки и промывания чередой, мазь радевит. Раз в неделю - однодневное голодание. Учусь правильно выходить из голода. vol, как лечишься, есть ли успехи? :)
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пытаюсь докопаться до причины АД ,уверен что она не в питании а в голове, даже не столько в голове ,а где-то ,сейчас модно так говорить, в прошлых жизнях ,пытаюсь медитировать стоять столбом ,короче Цигун осваиваю, пока без особого успеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
на той неделе был день сухого голодания, все ок, по ощущениям мне понравилось больше, побочный эффект - кожа на груди и спине покрылась мелкими прыщиками... буду дальше на голодании с водой.
Сегодня день входа. причина большинства болезней в голове.. и нервы еще.
Следущий пользователь сказал Catarina спасибо за это полезное сообщение: |
vol (16-12-2010)
|
![]() |