|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное голодание (до 60кг)
Привет всем голодающим! )
Есть очень сильное Желание похудеть !!!!! Не знаю, буду ли я использовать длительные голодания, семья очень негативно к этому относиться, но каскадное голодание очень удобно, точно буду пользоваться. ) Я просто не хочу быть толстой, больной и беспомощной. А хочу быть здоровой, стройной и красивой!! Да и муж этого хочет! ) В начале лета 2011 мой вес достигал 80 кг при росте 169см. Я решила - пора сбрасывать. Цель - 60кг. Итак, Мой рост : 169см Мой вес : 83.3кг (с утра) Необходима ваша поддержка и советы. Очень надеюсь на результат!!! Всем здоровья, удачи, терпения и достижения поставленных целей!) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Катариос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Каскадное голодание (до 60кг)
Провела 2 часа вечерней прогулки с собачкой. Ждет меня заварившийся зеленый чай. ) Вот не знаю.... в холодильнике лежит сладкий арбуз... стоит ли сегодня полакомится им? )) На завтра я себе приготовила водичку, мы собираемся почти целый день провести на море (если погодка не подведет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Каскадное голодание (до 60кг)
А вы почиститься перед голодом не хотите?
Соль магнезии принять например и клизьму сделать ![]() Чернослив вряд ли хорошо прочистит ЖКТ, будет недостаточно. После хорошей чистки голодание пойдет намного эффективнее ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (09-07-2011)
|
![]() |