Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2011, 09:55   #1

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Фперед, в бесконечность!

День добрый уважаемые форумчане, зовут меня Ярослав, и это уже третья попытка завести дневник по голоданию... что то уж больно плохо у меня с этим делом выходит =(

Но, бог любит троицу, посему надо попробовать еще раз!

Как уже упоминалось ранее, зовут меня Ярослав, мне 22 года, по знаку зодиака я Близнец, со всеми вытекающими... >_<, вес имею приличный (115), рост тоже не маленький (198). Очень хотелось бы добиться равновесия между этими двумя цифровыми значениями, а то уж больно раздражает такая дисбалансировка =(

Так же, ввиду своей практически необузданной любви к сладкому, мучному, жаренному и острому, (сверхсладкому чаю с бутербродом например) мое поведение не осталось безнаказанным, вследствие чего имею букет прекрасных, украшающих мужчину прыщичков, и один огромный прыщ на самой пипке носа в качестве главной звезды этой программы!

Хотелось бы так же отметить, как дополнительный мотиватор, что я таки смог бросить курить, мои 2х годичные попытки завязать с этой вредной привычкой наконец увенчались успехом, итог: 7 прокуренный лет, 150 (я надеюсь) лет без сигарет! Ну не может не радовать! Так что, если смог здесь, смогу и там, и тут и вообще везде и всё что угодно! Главное - не упускать намерение =)

Цели:

Снижение веса, аппетита, вообще хотелось бы добиться снижения психологической зависимости от еды.

Нормализовать обмен веществ.

Какое никакое, а духовное обогащение, опыт, как же без этого.

Оптимизация мышления, активирование в себе скрытых источников удовольствия энергии

Остальное приложится само собой, я надеюсь.

В общем, сегодня День 1

С утра принял магнезию, 1 пакетик, в первый раз. Меня очень часто пугали болями, которые появляются от него, но увы, в животе даже не булькнуло, видимо кишечник не почувствовал разницы... мне становится немного страшно, что ж я такое ем, что слабительное не действует? =D

Уже успел выпить 2 литра воды, чувствую, что могу выпить еще. С завтрашнего дня ввожу утренние пробежки на стадионе, думаю, тоже лишним не будет.

Но это уже будет завтра, а на сегодня уже можно закончить и без того длинный пост.
Revolver вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-08-2011), Kari (12-08-2011), Lina (13-08-2011), Polie (12-08-2011), Октябрина (14-08-2011), Рафис (12-08-2011)