|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет дорогие форумчане!
Вот и наступил первый долгожданный день моего длительного голодания! ![]() Очень хочется пройти голод в 21 день)))) Я знаю,что это еще не предел, но для меня уже подвиг... ![]() Немного о себе: Мне 24 года, всегда отличалась плотным телосложением, и всегда пыталась бороться с этим, вот только сил никогда не хватало...Точнее даже не сил, а силы воли ![]() ![]() А скоро в моей жизни произойдет очень важное событие, и к этомй дню хочу хотя бы слегка привести себя в порядок.... Опыт голодания у меня есть, голодаю с 2009 года...но только не длительно...самое максимальное 10 дней...И всегда плохо с выходом(( Не хватает сил удержаться. Если конечно мне удастся проголодать такой большой срок, в чем я естественно не уверена, то обещаюсь выложить фотки "до" и "после"! Я искренне желаю себе успеха! А вас попрошу мысленно "болеть" за меня ![]() Итак, поехали!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Ну....поехали.....
Да..... ну как всегда с первого раза не получилось((( пригласили на день рождение
![]() ![]() Сегодня уже точно 1-ый день моего голодания... Естественно, после ночной встряски ничего не хочу...даже воды... Еще одно событие меня радует, скоро мужа отправляют в командировку на 3 недели...Значит я останусь одна!!! Значит в холодильнике моем будет пусто!!!! Значит никто не будет уговаривать меня поесть!!!! Уезжает он завтра, значит мне просто повезло...и готовить не надо.... ![]() Итак, вес на данный момент 91.0 кг ![]() Начинаю борьбу с килограммами!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nimfa спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (05-02-2012)
|
![]() |
#3 |
|
Ну вот что ж я за человек то такой!!!!! Ну ничего по-НОРМАЛЬНОМУ сделать не могу!!!
![]() Да....хватило меня только на 1 день....а на вечер второго дня я благополучно смела половину содержимого холодильника! ![]() СРОЧНО ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!! Блин, время-то идет...надо худеть, а я тут жру сижу, как лошадь! Подзатыльника бы мне! Поспорить что ли с кем на деньги, что проголодать смогу??? ![]() Хотя она у меня есть....))) У меня свадьба скоро.... ![]() ![]() ![]() Надо с этим что-то делать!!!! Дорогие мои читатели!!!! Я вам торжественно КЛЯНУСЬ и ОБЕЩАЮ, что с 9 февраля в течении 21 дня в моем желудке будет булькать лишь вода!!!! Мне просто очень надо похудеть!!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!!! ВЫ-мои свидетели! А если я снова не сдержусь, матюгайте меня на чем свет стоит...))) ![]() Я буду очень на себя надеяться.... ВСЕ, пойду пить слабительное.... |
![]() |
Инессочка (09-02-2012)
|
![]() |
#4 |
|
И вообще, не буду я ждать ЗАВТРА! Начну голод прямо СЕГОДНЯ!!!! Буду на голоде 21,5 дней)) Это мне в наказание за мое отвратительное поведение!!!!
Итак, слабительное я приняла...жду результат...) ИДУ ЗА СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ!!! ![]() 0,5 (первые пол дня): Вес 91 кг. Поехали.... |
![]() |
vvinnie (09-02-2012)
|
![]() |
#5 |
|
1день:
Голодание проходит успешно, вход в голод легкий, не подташнивает, и не подсасывает))). Воду пока не пью, не хочется....)) МЧ (буд.муж) так ни в какую командировку на 3 недели и не уехал, как-то готовить надо...Эх, не люблю я это занятие... ![]() ![]() А мне так хочется продержаться столько дней!!! Это для меня еще и проверка силы воли.... Надеюсь...надеюсь...надеюсь....)))))) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Продолжается первый день.....Время уже 3))) держусь легко, даже не пила))) вообще не хочется))) Жалко вот только, что не всегда так легко будет(((
![]() ![]() Главное, не сдаваться))) Сегодня весь день за компом, весь инет перелопатила ![]() ![]() |
![]() |
Инессочка (09-02-2012)
|
![]() |
#7 |
|
2 день
Вот и наступил второй день моего голодания ![]() Но не все-то так просто...Вчера к вечеру проснулся большой соблазн покушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет веса пока сказать ничего не могу, до весов доберусь только завтра))) Там и отпишусь.... Еще радует, что в голод вошла более или менее мягко, терпимо))) Кстати пить захотелось только часов в 5))) напилась)))) Итак, продолжаем.....)))) |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Голодаю....и так лень что-либо делать....просыпаюсь в 11...то прибираюсь, то опять сплю...Какая-то спячка просто. Чувствую себя хорошо, только сонное состояние....
![]() Даже писать лень... ![]() |
![]() |
![]() |