|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 735
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Если честно , я не знаю как его обозвать(дневник)
Для начала , всем кто это читает -ПРИВЕТ ))
Вот решил поголодать . Сколько ? Да не знаю , сколько получится . Хотя бы дней 5 .Сегодня первый день . Утром (плавно переходящем в день ) выпил магнезию (пакетик 25 гр. ) и ... тишина )) Нет , конечно там что-то по бурчало , и все )) Думаю вечером клизму поставить . Маленькая предыстория ) Последние 3 дня ел только сырое . опыт голодовок по 36 часов 1 раз в неделю но не постоянно ( месяца 3) . Иногда с последующим жором ))) Кудаж без него )) ![]() 1 но . Надо было встретится с человеком , а сил не было . Сейчас думаю (даже скажу уверен ) надо было положить на человека . 2 но . Читал что надо больше ходить на голоде . Пытался ходить , но сводило ноги . В этоо раз буду лижать )) ![]() ![]() И так , что имеем из болезней : 1. Самое главное , сухая кожа на руках , не всегда . Но чаще всего сухая . 2. Грибок ногтя (нет не на руках ) на ногах . 3.Болят колени , не всегда , левое плечо и шея . Где то в грудно защемляет нерв с левой стороны и мышца ( не знаю как называется ) все время спазмирует ))) 4. В крестце или внизу поясничного отдела тоже защемление и стреляет в правую ногу (не всегда ). 5. А и чуть не забыл такой пустяк , как геп. С хронический ![]() Если еще что-то вспомню напишу , а пока устал писать пойду полежу ))) Надеюсь на вашу поддержку ))) |
![]() |
![]() |