|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 93 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак,всем здравствуйте.
![]() Не буду утомлять подробностями о себе,постараюсь изложить кратко суть проблемы. Цель голодания: 1. Избавиться от миомы,кот.обнаружили год назад.Не растет,по размерам маленькая,никакий неудобств не доставляет,но....мне 31 год и я еще не рожала,так сложилась жизнь. 2. Уже лет 5 беспокоит менструальный цикл,очень скудные месячные,длительность 1 день,в час по чайной ложке,уже на второй день все чисто.Выделеня больше похожи на подкрашенную воду,нежели кровь(простите за подробности).Обследовалась,анализ крови на гормоны отклонений не показал.Потом меня угораздило попасть к "специалисту",старому еврею,кот.выкачал из меня кучу денег,посадил на гормоны(дексаметазон).Результат "лечения"-лишний вес,прыщавая физиономия и миома,кот.раньше не было. 3. Я тут начиталасьо результатах некоторых голодающих,и не отказалась бы от таких "побочных"эффектов как исчезновение зубного налета,родинок на лице и теле(я ими не усыпана как веснушками,но всеже их немало),с удовольствием избавилась бы от седины(появилась в 28 лет),кот.пока никто не видит,выщипываю проклюнувшиеся волоски пинцетом.Также буду рада "чудесам",сверхспособностям и т.д. Но...все же основная цель-см.п.1 и2. 4. Чуть не забыла.Хочу избавиться от ненавистного целлюлита на бедрах ![]() Исходные данные- Рост- 162 Вес- 61 Избавилась бы от 3-5 кг,в целом мой вес меня устраивает,больше беспокоят локальные отложения(живот и руки) и целлюлит.А так...с виду я стройная. ![]() |
![]() |
![]() |