|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 213 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ![]() Как все начиналось.. ![]() Когда я занималась спортом у меня не было времени на депрессии и состояния не стояния. У меня каждая минута была занята. Даже сидя перед телевизором,я всегда что то делала. А сейчас. Хомячий образ жизни. Да и жизнью такое нельзя назвать. В детстве я увлекалась фортепьяно, художественной школой, литературой, учила немецкий, была развитым человеком, а что сейчас? Сильная деградация. Не могу больше быть в таком состоянии, как и в большинстве случаях, все это из-за проблем с весом. Но в последнее время очень сильно пошатнулось здоровье. Проблемы с сердцем, отдышка. Вес все таки сильно давит. Проблемы со спиной из-за большого размера груди. И многое другое. Да и апатия так долго мучающая меня... Поэтому и решилась на длительный срок. Хочу что бы организм спокойно востанавливался. На голодании часто встречается такая проблема, как много свободного времени, никогда раньше не задумывалась как много времени тратиться на еду. Но эту проблему я решила. 100 дневный марафон- вот мое решение. Вычитала эту методику по достижению своих целей в блоге у Старкова, а он в свою очередь у Петросяна. На голодании можно заняться саморазвитием. Еще одна проблема это головные боли в первые три дня. Помню именно из-за них постоянно срывалась. Как то раз додумалась прогуглить, и о чудо! Ответ нашелся, кстати на этом форуме, надо всего лишь не пить чай и кофе за несколько дней до голодания. Я кофе ман.. Могу выпить 12 чашек кофе за день, при это прекрасно понимаю что из-за него я дерганная, и проблемы от него не решаются, и что он вреден для сердца и почек. Один раз у меня получилось за неделю до голодания отказаться от кофе. Голова не болела. Это меня очень порадовало. Поэтому в этот раз я тоже от него отказалась, снова приучала себя пить воду, вместо напитков. Тяжело. Несколько раз так и подмывало попросить маму купить кофе. Но я сдержалась. Так что надеюсь голова меня не побеспокоит. Сейчас в университете нам преподают профильные предметы. И информацию по ним в интернете и книгах очень сложно найти. Поэтому мне никак нельзя выпадать из студенческой жизни. 23 сентября будет ровно сто дней до нового года, и сорок два дня до моего дня рождения, и все зависит только от меня, буду ли я праздновать или нет. В последнее время для меня это частая практика не отмечать день рождения. Хочу попробовать каскадное голодание СГ+ВГ. Полное СГ скорей всего не получиться, не смогу не мыться. Вот если бы была возможность куда то на природу уехать. Но сейчас нет ни времени, ни возможности, через год ГОСЫ и диплом. Так что к этому времени моя голова должна быть посвежевшей. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Невыносимая легкость бытия или записки неопытного философа
Желаю тебе терпения и выдержки в твоем нелегком деле!Хотелось бы узнать рост возраст и вес.
#3 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Evelin, успехов!!!
И гони нафиг апатию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (22-09-2013)
|
![]() |
#4 |
|
![]() 1 день
Мне 20лет, рост 166см, вес 96.7 Я могла бы сказать что первый день подходит к концу, но придется признать что я не удержалась, в итоге получается что в 21.00 начинается мое предположительно длинное голодание. Пока не думаю о сроках, обычно когда планировала выходило все да наоборот. Выполнила сегодня программу стодневного марафона, думала приеду после университета уставшая, а это время еще занимает. Уже хотела отказаться от идеи, но хотя бы в этом моя сила воли победила. Так что выполнила минимальный план чему была несказанно рада, не так уж это и сложно, не так уж это занимает много времени. Плюс еще хочу провести на себе пару опытов, правда ли что классическая музыка благотворно влияет на мозг? Улучшается память, интуиция, мышление? В последнее время заметила что мой мозг совсем обленился, совершенно не хочет воспринимать информацию, которую раньше щелкал как орешки. Да и еще все виды памяти куда то спрятались, не занималась ими, вот теперь страдаю. У меня уже закрадываются смутные предположения.. Но в моем возрасте.. Нашла в интернет очень интересный интеллект тренажер+и много книг по саморазвитию. Все равно сейчас освободится много времени, потрачу его саморазвитие. |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (26-09-2013)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Evelin спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (26-09-2013)
|
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
Gulichka (25-09-2013)
|
![]() |
#8 |
|
Сорвалась... Слишком много навалилось, либо силы воли нет, а может и стимулов не хватает. Одно радует хотя бы программу сто дневного марафона выполняю. Хоть и не много халтурю.
|
![]() |
Gulichka (25-09-2013)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таблетками я тоже баловалась. Я конечно не поправилась но результата не увидела. Перед голодом буквально заказала программу которую как будто Малахов рекламирует,не пошла забирать,поумнела на голоде!
#10 |
|
Эх.. Если бы мне кто нибудь сказал что хуже будет. Мнения расходились, и я решила попробывать, как говориться испытать на себе, если честно даже не заметила как набрала, всегда носила просторную одежду, после тренировки такой кайф когда все на тебе висит и болтается. Весы у меня тогда сломались, когда купила новые, сначала не поверила. Потом в спорт зале взвесилась, и ужаснулась.
|
![]() |
Gulichka (26-09-2013)
|
![]() |