|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2
Итак, всем привет. В марте я начал свой длительный путь по избавлению от крайней степени ожирения. Начальный вес составил примерно 227-230кг. Точнее сказать не могу, потому как при каждом взвешивании результат оказывался разный. Потеряв первые 20 кг, я испробовал сухой голод, закончился он не очень хорошо, об этом можете почитать здесь
После проведения голода, я не оставил свои попытки похудеть и на данный момент мой вес -185 кг. Недавно проникся идеей сокового "голодания" (беру в кавычки потому как могут налететь адепты голода, и потыкать лицом что это не голод, а диета). В этом абзаце я должен озвучить свои планы, но пальцы дрожат потому как боюсь давать такие обещания... Но я же сильный, а поэтому смогу. План таков: 5 дней сухого голодания, затем 2 дня водного голода, и наконец 14 дней сокового "голода". Старт назначен на 22 октября. Буду ежедневно отписываться о своих весовых баталиях, и иногда рассказывать какими методами я сбросил предыдущие 45 кг.
10 пользователей сказали Jewish спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (28-10-2013),
Olya58 (22-10-2013),
Галичаночка (31-10-2013),
Иванка" (21-10-2013),
Кисточк@83 (21-10-2013),
Люсико (22-10-2013),
Мария В. (31-05-2016),
На-Талия (25-10-2013),
ПЁТР48 (21-10-2013),
Улька (22-10-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2
Jewish, Удачного голода!!!
![]() Молодец,что идешь к своей цели!!!
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
Jewish, Вы большой молодчага,при таком весе не опустить рук,дорогого стоит
Я думаю,что любая методика,которая будет давать результат.стоит того что-бы ею заниматься.Вы заслуживаете большого уважения,за то что Вы уже сделали.и ещё большего,за то что не останавливаетесь на достигнутом!! Я искренний за Вас болельщик! Успехов Вам, УДАЧИ,и главное веры в то что Вы делаете,и это обязательно принесёт свои плоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 1 Сухое голодание
Вес 185,9
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 2 Сухое голодание
Вес 185,2
![]() |
#7 |
|
День 3 Сухое голодание
Вес 184,8 Как видно, мои килограммы абсолютно не решаются меня покинуть. Перед голоданием,я три недели питался с ограничением в 500 ккал. в день и отвес составил всего 7кг за этот период. Такой маленький сброс веса очень сильно подрывает боевой дух, почитав дневники на этом форуме, я заметил что даже менее тучные люди, и те сбрасывают от 1кг в день, а чаще даже 1,5 кг. Относительно голодания все проходит ровно и спокойно, во рту есть слюна, в голове все слегка плавно но довольно ясно.
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jewish, привет!
Во-первых, удачного и легкого голода! А во-вторых, хочу сказать, что очень хорошо понимаю Вашу проблему медленной потери веса. Я тоже, когда начинала, надеялась, что дела пойдут гораздо быстрее. Читала, какими темпами уходит вес у 70-80 килограммовых девушек, и думала, у меня вообще в два счета большая часть килограммов уйдет, но нет... Видимо, причины ожирения тоже играют роль, а у меня наследственный гипоталамический синдром все-таки. У Вас тоже наверняка ожирение гормональное - ну не может просто от еды набраться больше 200 кг. Поэтому надо настраиваться на долгую борьбу - до нескольких лет. Ничего не поделаешь, только так можно выиграть эту войну! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Hungry85, спасибо за комментарий, но в моем случае вероятно не гормоны виноваты, а неправильные пищевые привычки. 12 лет назад я проходил обследование в эндокринологии, проходил у них стационарное лечение, результатом этого стали рекомендации к снижению веса. Основным тезисом этих рекомендаций было: "Меньше есть и больше двигаться". Я думаю эти советы знакомы всем толстякам на свете. Такой вес я набрал благодаря питанию один раз в день, вечером, огромным количеством пищи. Депрессия знаете ли. Семьи в тот период не было, уже имевшееся на тот момент ожирение мешало побороть комплексы и выйти из дома не по необходимости, а ради общения с людьми. По дороге с работы я заезжал в магазин, набирал невероятное количество сладкого, мучного и поедал это все с остервенением. Утром чувствовал к себе отвращение, есть не хотелось, от мысли о еде начинало тошнить, уезжал на работу и вечером все повторялось
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Так что, сама не хожу к эндокринологам и Вам не советую. Ничего, кроме усугубления комплекса, никому там не светит. А что жрать надо меньше - это мы все и без них знаем! Вот к хорошему психологу, может, и правда стоило бы сходить, раз Вы считаете, что Ваши пищевые привычки являются результатом депрессии. А лучше почаще бывайте здесь. Почитайте дневники тех, кто добился успеха. Здесь и совет дадут, и просто добрым словом подбодрят. Я вот уже полгода держусь, особо не распускаясь. Правда, не взвешиваюсь, но подружки на работе говорят, что я уже в полтора раза уменьшилась. Без форума меня б и на половину срока не хватило))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |