Я новичок.
Здравствуйте!
Для меня это новый опыт, скорее мне это нужно для здоровья, а если ещё и вес сбавится, то вообще идеально, т.к. его у меня с избытком. У меня тахикардия и ещё пара сердечных заболеваний. Случайно попала на этот форум и была удивлена сколько людей практикует голодание , а главное с такими результатами . Для меня это подвиг, правда при такой поддержке как здесь может всё и получится. Прочитала Поля Брегга и решила попробовать, правда в книге у него несколько несостыковочек, то он говорит что надо во время голодовки заниматься спортом, то говорит что нужен постельный режим, ещё вопрос такой , вот он пишет, что после 10-ти дневного голодания из организма выходят яды и токсичные в-ва в большом кол-ве и это может привести к проблемам с почками , то надо срочно бросить, а потом опять начать. но как узнать что процесс пошёл , как узнать что организм не справляется? Ещё он пишет, что не надо слабительных и клизм, но разве не произойдёт самоотравление организма?
Ну и самый главный для меня вопрос, надо ли принимать лекарства во время голодания, которые принимаю вот уже 7 лет ежедневно? Сегодня второй день , как я на голодовке, но только пью талую воду, судя по весам ушло 1,4кг за сутки, это нормально?
|