|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
не первый опыт голодания..но в этот раз 10 дней
Всем добрый вечер/ночи... в час ночи выпила магнезию. Решила привести себя в божеский вид. Лицо начало угрями покрываться, тяжесть в желудке, нет настроения..и прочие "радости" моего зашлакованного организма.
Раньше практиковала голодание по 3 дня. Меня не хватало на большее. Теперь я хочу набраться силы воли. И я верю, что все пройдет хорошо. Через тернии к звездам. В далеком 2011 году мой вес был 55кг. За 1,5 года наела 5 кг... забеременела и набрала еще 7. После родов вес не ушел. 67 держался полгода. И вот месяц назад стрелка на весах показала 70... начались проблемы с лицом, снова заложенность носа, головные боли, боль в плече (уже невыносимая).. и я решила, что уже надо. Из всех близких поддержка только от крестного. Он регулярно практикует лечебное голодание. И вот хочется тут контролировать себя дневником. И видеть и чувствовать поддержку форумчан) Я в себя верю. Сейчас вес 70. Рост 167. Причина голодания: очистка организма и сброс веса. Последний раз редактировалось catherine93; 14-04-2014 в 19:20.. Причина: добавление к написанному |
![]() |
![]() |