|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 725 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Доброго времени коллеги. Решил вот тоже отписаться..
Мне 34 года, рост 188 и когда начал голодать весил 170 килограмм.. Вес у меня приобретенный, после аварии 7 месяцев постельного режима , пичкали всякими лекарствами, химией в итоге за год набрал 40 с лишним килограмм. Изначально весил 92. Ну а потом еще добрал сороковник в течении второго года.. Предпринимались абсолютно разные способы похуденть, но в итоге только выкинутые деньги, спирулины, всякие ананасовые таблекти, Лида ( не гробьте свое здоровье и даже не смотрите на эту гадость), гипнокодирование, Клиника Доверие в г.Киев, Славянская клиника в томже Киеве.. Все оказалось абсолютно бесполезным.. только зря выкинутые деньги.. Бизнесс черт бы их побрал.. в итоге устав от всего на свете и от такой жизни тоже.. с понедельника 30 ноября решил худеть.. Никаких отчистительных и подгтовительных процедур не делал.. Тупо с утра встал, сказал себе отставить жрать и не ел. Пил только талу воду.. На третий день побелел язык и появился запах ацетона. Голод ушел.. Раз в три дня ходил в туалет чтото выходило с меня. В процессе голодания никаких отчистительных процедур не делал. Не делал по причине наверно неудобства, тяжело в себя шото запхать по причине веса, ванна два квадратных метра, а в комнате както стеснялся.. родственники знаетели..в саму ванну не помещаюсь, вообщем решил себя не мучать.. Итог всего этого.. в субботу 12 декабря , на утро , мой вес по электронным весам Tefal составил 152.2 килограмма.. Похудел на сколько размеров не знаю, но напялил на себя вещи с запасом трехгодичной давности.. :) Процедуру выхода начал 12 декабря вечером, нажав на выжималке морковно бурякового сока поллитра в перемешку с водой гдето 500 грамм фреша на 400 грам воды. До утра все выпил.. С утра 13 декабря сделал себе асорти морковь, свекла, тыква, сельдеерй, и в течении дня до 6 вечера выпил гдето грамм 800 не разбавленного и после 7 вечера , в казане на воде были потушены до состояния пюре морковь, капуста, тыква.. сьел ложек пять.. 14 декабря (сегодня) с утра сходил в туалет..нармально.. Часов в 11 опять таже тушеная мешанина из тыквы , моркови и капусты для вкуса (ибо пресным кушать это невозможно) добавляю чуть чуть 9% уксуса и немножко молотого черного перца.. ну и попиваю овощной фрешь.. Завтра планирую уже попробовать рубать сырые овощи.. Скажите , можно ли в офощной салат добавить сыр фета? чтобы не солить.. Спасибо. 14 декабря 18.00 Дожевал на работе свой судок с овощным пюре.. честно говоря еле в себя запхал... Решил на порции не делить, тоесть как рекомендовано на 4-6 приемов.. просто в течении дня , каждые минут двадцать -тридцать кушал по три столовые ложки без верха.. Легче переносится позыв к еде.. Последний раз редактировалось Bambr; 14-12-2009 в 15:38.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Bambr спасибо за это полезное сообщение: |