|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Уважаемые братья и сестры по духу, помогите добрым словом аль советом!
WANTED: ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА И СВОБОДА! Свобода от чего? Да от зависимостей, будь они неладны! Я погрязла, я затонула как "Титаник" в пагубных для фигуры, здоровья и полноценной жизни привычках. Они взяли меня в плен, пытают и убивают, прежде всего морально, да и физически, просто не так ощутимо. Я запойный пищеголик(( ужасный прожорливый пищеголик( Мне очень стыдно в этом признаться, но это так. Вам знакомо чувство каждый понедельник, первое число или праздник типа ДР или НГ: " Все! Хватит! Завтра новая жизнь! Ну а так как завтра будет завтра, то сегодня... Напоследок... Эхххх.... (и как в меня столько всего влезло? в холодильник 2-х метровый не влезало, а в мои 165 см влезло? Что за чудеса утрамбовки?) Но самое печальное это то, что Завтра опять почему-то Сегодня... И поехали по новой!!! Вся моя жизнь борьба, сколько себя помню - борьба с жиром и жором. Вообще все слова на букву "Ж" на меня уже нагоняют Жуть)) Как в том анекдоте: "Привет, подруга, как дела? -Да полная Жо..а... - Понятно, кроме проблем с фигурой, ничего нового.")) Раз в год примерно я худею и снова толстею в пределах 15 кг... Вот снова 70, а было и 59, потом опять 73, потом 57, потом 68, 55, снова 72... Как же я устала наступать на одни и те же такие любимые грабли. Последние 90 были вместе с малышом перед его рождением. Когда ему было 5 месяцев, во мне было 59, сейчас ему 8 месяцев, а я... тадам... 70! Как говорится: "Эта песня хороша, начинай сначала!") И дело не в эндокринных нарушениях, генетике и прочих отмазках. Я врач и все прекрасно понимаю и никаких нестыковок нет - я просто очень люблю есть, у меня с детства хороший аппетит, я ем от скуки, от горя, для получения суррогатного удовольствия. Не до еды бывает только когда мне очень хорошо, но это состояние накрывает не часто, например, когда я очень красивая (читай стройная, а сейчас нас со стройностью разделяет килограмм 15), у меня много только моих безотчетных денег (это не про женщину в декрете), я влюблена ( что замужем не приветствуется), т.е. эти пункты в данный момент отпадают. Моя перманентная радость - это мой малыш, но почему-то это не сопровождается той эйфорией, необходимой для потери аппетита, а по сему до лучших времен надо просто провести Total Reboost в теле, голове, привычках, в чем, я верю, мне поможет ЛГ!!! Да, вернусь к зависимостям, еда это первая, присутствуют также курение (в последнее время в каких-то катастрофических количествах), кофемания ( в прямо пропорциональных курению количествах) и ... Ну ... Сюда еще можно отнести склонность к депрессивным мыслям, патологическую лень, частое телевизоросмотрение. Катастрофа короче... А так хочется встать, выпить чистой водицы, потянутся в асанах животворящих, принять контрастный душ и ай-да гулять ( бегать, прыгать, кататься на велосипеде, плавать в бассейне) вернуться отдохнуть, покачать пресс ( руки, ноги, попу, спину), почитать хорошую книгу, записать мысли в дневнике, поиграть с ребенком, поделать что-нибудь по дому (как вариант поделать поделки, порисовать, полепить, пошить), потом сделать себе маникюр, педикюр, массаж, масочки на лицо (волосы, глаза, руки.. ну и на все на что бывают масочки), поболтать с мужем, может даже иногда посмотреть с ним футбол (без чипс, семечек, орешков, бананов, мандаринов, булочек, творожков и т.д.- все это уплетается только за первый тайм и только мной)), перед сном помедитировать, послушать аутотренинг или аудиокнигу, повизуализировать что-нибудь для души и счастливой уснуть... Перечитав про голодание все что можно и даже имея такой опыт (правда 8 и 5 лет назад) я знаю, что это единственный выход для меня, очиститься от всего этого хлама ментального и физического, в котором я погрязла. Хочется вернуть былую гибкость, ясность взора, светлость помыслов и ясность мыслей. Хочется радоваться жизни и свободе от всего бренного и вредного. Хочется научиться, как пишут просветленные мира сего, улыбаться солнышку, листикам, деревьям и бабочкам, радоваться дождику и загадывать желания снежинкам... А не ныть как сейчас: " блин, опять дождь (снег, ветер, туман, мороз, жара), ну что у нас в Москве за климат такой, и пробки опять 9 баллов..." Прекрасный у нас город! И климат прекрасный! И пробки все пешочком можно обойти! А вот поверить и понять все это мне поможет голодание и, надеюсь, вы - боевые друзья и подруги! Дневник мне нужен прежде всего самой, для профилактики "синдрома завтрашнего дня", но человек как известно слаб, а плоть, по словам незабвенного дедушки Брэгга, глупа, и моя не исключение, поэтому буду благодарна всем за чуткое руководство и некоторое подстегивание. Также надеюсь, что чувство ответственности пред данным мной обетом на просторах всемирной паутины должно помочь мне выдержать все и родиться заново. Итак, от лирики к прозе... Планы: Т.к. Первое число все еще имеет для меня определенное магическое значение (оправдание - считать удобно) а холодильник подчищен от вкусняшек, так что с первого апреля я начинаю: - голодание водное 14-21 день, как пойдет, но не меньше 14 и вряд ли больше 21 (умные люди говорят привычка формируется 21 день, по сему на эту цифру ориентируюсь) - выход на соках неделю, - затем каскад 1 через 1 день - месяц ( попробую голодный день сухой, но если будет очень плохо, то с водой) сытый день еще неделю на соках, потом на сыроедении. - после каскада переход на сыроедение, с еженедельным 36-часовым СГ - ежедневно замер и завес, учет физической активности, жалобы и нытье на самочувствие)) (другие умные люди говорят, что если плохое пропишешь - легчает... Проверено только что - правда легчает)) Засим прощаюсь, искренне ваша)) До завтра... Обсуждение основного дневника:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17171 |
![]() |
![]() |