|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Будет много букв.
Летом случайно наткнулся на этот форум. И понеслась. Я всегда интуитивно подозревал,что голод это очень важно. Даже не подберу оборота который опишет моё отношение к нему. Ведь нам интуиция всегда компенсирует недостаток информации. Так вот по не знанию (а сейчас не знание ещё наверное больше чем было до обнаружения этого форума), я думал, что голод поможет решить ТОЛЬКО проблему с лишним весом. И добросовестно старался голодать. Как умел. Как мне тогда казалось - правильно. Слава Богу мой организм не послал меня, а деликатно так скажем отбивался от моих попыток, и больше 2-х дней не удавалось ему вредить. Да,да, именно вредить, ибо я не могу назвать по другому тот процесс. Я в то время видел процесс голодания так: ничего не жрём, пьём минералку (газировку... вы представляете?) и курим 1.5 пачки в день! От молодец. Просто крассавчик.... СЛава Богу что на 2 дня меня всего хватало, потом обычно месяцев на 6 отбивало охоту. Но мы отклонились от темы. Сегодня моё отношение к голоду дополнилось некоторыми знаниями и теперь я в нём вижу не только средство сбросить вес. Я сегодня на него делаю оооочень большую ставку. Цели таковы: 1. Сбросить таки лишний вес. 2. Чистка организма в целом. 3. "Прочистка" сознания. 4. "Ремонт" нервной системы. 5. Превентивные меры. 6. Понимание собственных пределов. Очень надеюсь, что всё получится. И, кстати, это всё не вдруг. Я готовился к этому. Может и не правильно, или не по всем канонам, но надеюсь что всё получится... Что имеем на старте: Мужчина 32 лет от роду. Рост 181 см Вес 104 кг. 1.5 года не курю 4 месяца не пью спиртное. Вчера последний раз ел в обед. Вечером почистил желудок (рвота) и с другого конца (клизма 2 раза по 2 литра). Сегодня утром тоже клизма. Целый день пью воду, само собой о пище речи нет, только вода. Хочу попробовать минимум 5 дней вода/5 дней соки/ 5 дней постепенный ввод продуктов в рацион. Список этих продуктов надеюсь переосмыслить за предстоящие 10 дней воды и соков. Это программа минимум. Если всё пойдёт хорошо, то постараюсь интервал увеличить до 7-ми дней, а если совсем всё хорошо пойдёт, то 15/15/15. Пока помечтаю о таких цифрах, а там посмотрим. Если кто-то зайдёт/почитает/посоветует/поддержит - буду благодарен. Вместе наверное легче переживать негативные моменты в чём бы то ни было. Надеюсь что хватит сил и задора. Ведь опыта в длительном голодании нет (почти, эпизод в школе я не считаю, да и маленький был тогда) вобщем по ходу пьесы будем разбираться. Постараюсь описывать свои ощущения и мировосприятие на голоде максимально объективно. Так что да, наверное сегодня День №1 Вес утром 103,1 Вес вечером 102,0 кг. Последний раз редактировалось Des; 14-10-2014 в 16:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Первый раз
День №2
Сегодня утром замер веса показал 101 кг. Спалось нормально, только накануне вечером голова болела. Ночью спал не просыпаясь, нормальный обычный сон. Утром сходил в туалет только по маленькому. Сегодня самочувствие хорошее, только, конечно, живот тянет, ну в смысле есть хочется, но думаю завтра это уже пройдёт. Вода пока пьётся, но уже чувствуется разница во вкусе. Дома стоит фильтр с обратным осмосом, так там вода вкусная, а на работе приходится пить воду из бутылок для кулера. Горьковата она на вкус, хотя может это мне просто кажется. Завтра уже точнее будет видно. Вечером поставлю клизму, посмотрим что там будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Первый раз
День №3
Сегодня утром вес 100,0 кг. Самочувствие на данный момент не очень хорошее. Вроде бы ничего и нигде не болит, но слабость и вялость присутствует. Спал плохо, точнее мало. Как проснулся в 2.50 так и не заснул толком. Точнее не понятное состояние было, вроде бы и не бодрствуешь, но и не спишь, а крутишься и всё слышишь. Так и прокрутился до утра. Пока настроен продолжать, но уверенности уже конечно меньше чем было в самом начале... |
![]() |
![]() |
![]() |