|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ничем не пахнет:)
Всем привет, у меня есть несколько вопросов к опытным в голодании людям. Мой муж уже почти 4 дня в голоде, есть ему хочется, особенно к вечеру. Гуляли с сыном, поднимались домой, (правда он с тяжеленной сумкой) но поднявшись он неимоверно устал, сказал что болели икры и даже пресс. К вечеру вялый, потреял уже 3.5 кг, глаза впали, склеры мутноватые, был очень сильный налет на зубах, как будто в пленке, почистил зубы все гуд..это о типичных проявлениях голода. Но меня беспокоит следующее, от него обсолютно не пахнет по другому, ни ацетоном, ничем, все как и было, и язык без налета, с розовыми краями. Так , как это первый его голод, нам даже сравнить не с чем, идет ли процесс? Сказано было не раз, что выходить надо после криза, когда уже полегчает, а на середине пути не айс вроде.... как думаете какие максимальные сроки до первого криза? Время подживает ...отпуск на грани уже...есть еще неделя, но хотелось бы хотя бы первый соковый день еще дома. В голове куча вопросов и сумбур, всё вылетело из головы , по ходу дела буду дальше вопросы задавать, и надеятся на вашу помощь)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал foshizzle спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (28-08-2009)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Ничем не пахнет:)
Цитата:
Я голодаю не первый раз, но тяжесть испытываю при подъеме по лестнице, вхожу и бегу, падаю в кровать ![]() Какой вес у мужа? И какое питание? А вот то, что голод происходит в цейтноте, это не айс. Голод должен происходить в спокойной обстановке, а то кто же чемоданы таскать будет? ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
foshizzle (28-08-2009)
|
![]() |
#3 |
|
![]() ![]() Про питание- обычное, мясо ест, правда мы ничего никогда не жарим, все только в духовке, кастрюле , пароварке. Майонез и всякие соусы не ест, только собственно ручно приготовленные... рацион в общем то более менее здоровый, из мяса употребляем только телятину без жира, изредка курицу, раз в неделю рыбу. |
![]() |
![]() |
Алена (28-08-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Первое голодание без особых причин можно провести за 3-7 дней.
Недельный срок может привести к первому кризу, а может и нет. Но даже после пятидневного голодания на выходе из него человек почувствует сябя значительно лучше, чем до голода. А если после голодания провести такой же срок на свежевыжатых соках, то эффект оздоровления-разгрузки повысится и результат вам понравится.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() Последний раз редактировалось tata; 29-08-2009 в 00:20.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (28-08-2009)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
foshizzle, вы с мужем к выходу приготовились?.. решили на чем и как выходить из голодания будете?
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
О, первый голод это просто сказка! на выходе такой кайф, просто не передать. Если он в отпуске, то пусть не парится, неделю голодает спокойно. Криз не обязательно происходит скачкообразно, это полный переход на внутреннее питание, можно его и не отразить. Но пусть муж не сидит, и не валяется. Пусть больше гуляет. Если домашние заботы его не гнетут, пусть ходит хоть целыми днями. На слабость пусть внимание не обращает, организм ресурсы найдет.
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
shahin (29-08-2009),
Саламандра (29-08-2009)
|
![]() |
#8 |
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Волнуюсь за мужа, уже 7-й день голода, а язык слегка (почти незаметно) обложен, никаких неприятных запахов, чувствует себя абсолютно нормально, теряет по 1 кг в день.... всё еще хочет есть ( по вечерам), как убедиться что процесс идет? Это его первый опыт. Бывает ли абсолютно хорошее самочувствие на голоде? У него была слабость только первые 3 дня. Как часто криз не наступает в первые 10 дней? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
piumina (28-02-2014)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
идут процессы, не переживайте...
![]() криз у всех в раные сроки наступает... факторов множество: болезни, зашлакованность, образ жизни до голодания, подготовка и т.д... я бы порекомендовал на привязываться к кризу, а если надумаете выходить - просто выходить на хорошем самочувствии и ни в коем случае не на обострении...
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
Если очень хочется, можно сдать анализ крови и мочи. По ним будет видно.
Это как раз примерное время перехода на эндогенное питание, так что все нормально. Криз он может и не почувствовать,момент криза точно определяется по весу. У мужа наверное лишний вес или мышечная масса хорошая? |
![]() |
![]() |
![]() |