|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мне очень нужна помощь опытных людей
Здравствуйте. Мне 19 лет, рост 158, вес к 58. Поправилась с 49 до такого состояния за три месяца. Все началось с того, что от меня ушел любимый человек. Ушел, наговорив много обидных и злых слов. Я себя запустила, тряпка. Вчера случайно встретила его, идущим с другом. В спину услышала: "Раскоровела". Можно было бы сесть на диету, уделять много времени спорту. Но ко мне должен приехать через две недели друг. Познакомились в вк, моих фотографий не видел. Он поддержал меня морально, когда я осталась одна. И я очень хочу произвести на него хорошее впечатление внешне. Решила сесть на голод сухой 5 дней, потом неделя на воде и соки. Подскажите, пожалуйста, сколько я примерно сброшу за это время? Ранее голодала три дня на сухом и неделю на воде. Но я тогда весила 47 и в весе несильно теряла. Спасибо, если дочитали мои сопли до конца:)
|
![]() |
![]() |