|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Для начала осилю семерочку
Всем привет! Это мой первый дневник, но на форуме я уже где-то год.
Параметры сразу: рост - 162см, вес - 65кг. Основная цель моего голодания - похудение, но кроме того хотелось бы почистить легкие,кожу, убрать синяки под глазами, которые у меня с незапамятных времен незнамо от чего, а еще я уже давно не высыпаюсь и с ногами проблемы. Раньше были голодания по одному-три дня и два - по пять(просто достижение для меня - сама не знаю, как получилось). Моя проблема в голодании чисто психологическая. Т.е. физически я нормально все переношу, но не могу спокойно смотреть на еду(раньше хоть на очень вкусную, а теперь - на всякую). В общем и целом мой план таков: сегодня - слабительное, завтра - клизма и понеслась. Минимум хочу семь дней, а там - по результатам и по самочувствию. СГ и ВГ расписывать не буду, т.к. это у меня спонтанно получается, а выход растяну(в 1,5-2 раза длиннее голода). Клизмы, наверное, через день. С ними особо не изощряюсь: ложку соли сыпанула, чтоб не всасывалась вода, и все. Хочу после голодания перейти на сыроедение или хотя бы стать вегетарианкой, но это пока другая история. Итак, с 22:00 начинаю голод. Завтра отпишусь. Всем удачи! |
![]() |
![]() |