|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Приветствую всех жителей форума, надеюсь примите меня в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() Цель моего условного голодания - почистить организм, в особенности кожу - часто выскакивают всякие болячки, прыщики, какие-то непонятного происхождения красные пятна, которым не помогает наша медицина в лице дерматологов ![]() ![]() Не определилась со сроками УГ - предполагаю, что не менее 14 дней, в идеале, конечно, хорошо было бы и 21 день продержаться - т.к. раньше ни разу не голодала, буду смотреть по ситуации) ![]() В общем, как прошел мой 0й день. Встала поздно - с графиком нужно будет что-то делать - ложусь в районе 1-2, просыпаюсь около 10, совсем не по М.В. Оганян ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Хочу слив и под одеялко, или мой первый опыт УГ :)
1й день. Проснулась в 6-30 - у меня часто так бывает, так что не удивилась. Заснуть не смогла - пошла заваривать отвар и делать процедуры. Не могу рассчитать подходящее количество лимонного сока на отвар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
2й день. Всю ночь проворочалась - голова была полна мыслей о новой работе, было очень много сомнений. Заснула только часов в 5, проснулась около 8 от будильника. На работу приняла решение не идти - лучше поищу что-нибудь другое. Разговаривала с теми девочками, с которыми стажировалась, но их взяли сразу (они, причем, уже уволились) - очень сомнительная компания, решила даже не пробовать) К тому же тело сопротивляется конкретно - к себе надо прислушиваться, есть уже опыт, когда не прислушалась (тоже в плане работы) - было плохо) Так что пока спокойно концентрируюсь на УГ.
_____ Две клизмы влила за час, и скажу так - если этот процесс никак не облегчится, то не выдержу 21 день только из-за этого ![]() ![]() ![]() ![]() ______ Пот стал очень специфического запаха - поехала на остров, чтобы побегать, на машине, еще подумала - чем так пахнет) Показалось, что опять выбросы и режим черного неба у нас в Красноярске, но потом дошло))) Беее) Обострилась кожная болячка - очень зудит, возможно процесс очищения уже запущен. И вылезла старо-новая (год назад была, потом сама прошла) на ноге. На щеке вылезло небольшое красное пятнышко. Похоже на аллергию, надеюсь не будет хуже) А так вроде все норм, самочувствие прекрасное реально) Нет никакой слабости, поэтому даже сегодня, в последний день КД решила совершить пробежку. 6 км - нормальный для меня результат, но все же чувствуется смена питания и, видимо, отсутствие воды в чистом виде. Ноги как ватные, ловила себя на мысли при беге, что сейчас сами остановятся, и что мне тогда делать ![]() ![]() _______ Отвара не хватило на полный день - заварила еще один) Часть оставлю на завтра. Сейчас основное время провожу за компом - немного подрабатываю, да и что еще делать дома ![]() _______ С утра был отвес 700 гр - весы показали 72,5. Даже любопытно, как УГ повлияет на мой вес. Понимаю, что похудение как самоцель в УГ - не самый лучший вариант развития событий, но кажется все равно все идет к этому ![]() ![]() _______ После пробежки поспала пару часиков, скомпенсировала свой ночной недосон. Поэтому в 9 опять не лягу. Надо будет посмотреть онлайн-лекцию - сон мне грозит в лучшем случае в час ![]() _______ И еще наблюдение про живот - когда ложишься и начинаешь щупать, такой мягкий на ощупь) Последний раз наблюдала такое после того, как массажистка уговорила прилепить пиявку в районе пупка) Это было года два назад. Прям приятный. Надеюсь, моему желудку и кишечнику данная чистка придется на пользу) _______ Сегодня ездила на почту за картой Яндекс-денег, и очень тосковала - обычно, когда бываю в том районе, заезжаю в самое классное заведение за кофе (на молокееее ![]() _______ Вроде бы все на сегодня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
3й день. С режимом сна как всегда у меня все плохо - ложусь поздно (сегодня около 2х), стараюсь проснуться пораньше, чтобы сделать водные процедуры и поспать еще маленько, но будильник не в силах меня разбудить - у меня их несколько, поэтому встала под самый последний, который был на 8
![]() ![]() ________ Чувства голода именно физического нет - все время с собой отвар. Выпиваю немного больше положенных 3х литров, поэтому завариваю его заранее) А вот эмоциональная охота на еду прям есть... В интернете два раза случайно наткнулась на рекламу лапши в коробочках - прям готова была взять телефон, позвонить, заказать собу с овощами, или с рыбкой (не ем только мясо :) ) под соевым соусом, с острой приправой... Но мозг то помнит, что мы такое не едим. И не только такое - вообще ничего не едим ![]() ![]() ________ С утра отвес 0,3 кг (всего минус 1 кг) - неплохо) ________ Слабости в общем нет - подташнивает только после клизм, когда вода повыше пробралась, но когда все выходит - появляется какая-то бодрость) Поэтому сегодня опять совершила забег в 6 км. Сегодня получше, но большее расстояние не было сил пробежать) Однако результатом довольна) _________ По коже пока ситуация та же - болячки обострились, но аллергия не стала развиваться - пятнышко пропало) Ура) Вчера забыла написать про язык - это нечто) Когда мою руки, есть желание взять мыло - и по языку провести, много раз ![]() _________ Сопли стали выделяться активнее, особенно при пробежках, однако капать цикламен не планирую - не нашла его ![]() _________ Жду конца недели, чтобы решить - продолжать ли это все, или начать жить нормальной социальной жизнью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Оох, и все же 4й день
![]() ________ Пока держусь) Хотя день был вполне себе ровный, правда ночью поспала от силы часа три - проснулась в 4 и не могла заснуть ![]() ![]() ![]() ![]() ________ Мама сегодня огорошила - возможно в начале следующей недели приедет на пару дней. Завтра точно скажет, нужно ей будет в край или нет. А я расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() ________ Ночью, пока не спала, читала инстаграм и случайно наткнулась на девушку, которая сейчас тоже на УГ. И стащила у нее один лайфхак по поводу очистки языка. Та-дам... Столовая ложка ![]() ________ По болячкам - стали вылазить белые большие прыщи, в основном на спине. Чистится организм все-таки) У многих читала о невыносимой слабости и ужасном состоянии ближе к 6 дню, и думаю - настигнет меня что-нибудь такое или нет, т.к. сейчас разницы от своего обычного состояния именно по самочувствию не ощущаю - сегодня тоже хотела побегать, но были дела вечером) ________ УГ похоже на День Сурка ![]() ![]() ![]() ________ С утра был вес 71,9 (изначальный 73,2, отвес 1,3 кг). Ваах, так хочется увидеть хотя бы 6 первой ![]() ![]() ![]() ________ На еду прям есть хотелка ![]() ![]() ________ Пошла спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
5й день
![]() ________ Спала беспокойно, в 4 утра проснулась и пошла почистила зубы и язык - было невыносимо лежать с грязными ![]() ![]() ________ Встала на весы - сегодня отвес 0,6 кг (71,3 кг вешу сейчас). Вес стал уходить посмелее - до организма начинает доходить, что я его не травлю, а чищу ![]() ________ Мама сказала, что приедет во вторник все-таки, и причем пока непонятно, на какое время - смотря какое лечение назначат ![]() ![]() ![]() ![]() ________ Сегодня днем ездила по делам - понимаю, что какая-то слабость все-таки имеется - за рулем стала очень рассеянная ![]() ![]() ![]() ________ Несмотря на слабость вывезла себя на пробежку. На 4 км думала выдохнусь - взяла темп 6 мин/км, до этого всегда придерживалась 6'30-7"00 минут) Но потом открылось второе дыхание, и пробежала в общем 7 км на таком темпе) Сейчас приняла душ и мне очень хорошо) ________ Запах от тела стал вроде не такой резкий, больше к нейтральному) Прыщи вроде лезть перестали, только заживает то, что от них осталось) На лице кожа прям сиять стала) Хожу любуюсь, только нужно черные точки выпарить и вообще здорово будет) ________ "Чай"свой стала немного подогревать - так пьется гораздо легче) Вчера от холодного уже стало воротить) ________ Напоследок картинка, которая меня рассмешила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День 6й, полет нормальный
![]() ________ Самочувствие по-прежнему хорошее, слабость не чувствуется) Зато чувствуется полное отсутствие эмоциональной составляющей, связанной с едой, и это не очень радует ![]() ________ Прошла сегодня испытание "гостями" - впервые за эту неделю выбралась куда-то из дома именно в гости. С сестрой хотели погулять, но пока я доехала испортилась погода, поэтому сидели дома. И это было ужасно ![]() ![]() _________ Ну и в общем напрашивается следующий вывод: если хочешь выпасть из общества - перестань есть ту еду, которую едят все. И В-С-Ё! Этого достаточно) При вегетарианстве тоже есть такая проблема, но все равно список блюд, которые ты можешь себе позволить гораздо шире, чем на веганстве, сыроедении... И праноедении ![]() _________ Сегодня невольно пришла мысль, когда шла уже от сестры, что если бы я стала праноедом, то меня вообще бы перестали звать в гости ![]() _________ До УГ думала, что если получится, то после него посыроежу пару месяцев, а потом уйду на серьезное сознательное веганство. Но сейчас прихожу к выводу, что именно вегетарианство - это то, что наиболее оптимально для меня в данный период жизни. Согласна с теорией интуитивного питания, но т.к. на мясо меня вообще не тянет, вегетарианство - это лучший вариант питания, лично для меня. Поэтому от рыбы, яиц и молочки (все это в небольших количествах, и не каждый день) отказываться в ближайшем будущем не собираюсь ![]() _________ Такие эксперименты дают понять, что тебе действительно нужно ![]() _________ Кстати о яйцах ![]() _________ По остальному - по коже без изменений, язык сегодня чистила пару раз только - вроде бы гораздо меньше стало налета. Вес с утра -0,1 кг (71,2 кг), режим сна как всегда хреновый) Сейчас приехала домой и проспала 2 часа, вот проснулась. Ночью, конечно, я спать лягу поздно) Какой там ложиться в 9 и просыпаться в 5 - со мной так не получается) _________ Насчет второй недели все еще в раздумьях. С одной стороны я уже хочу обратно вливаться в социальную жизнь ![]() ![]() _________ Ха, забыла написать - я пополняю свой список продуктов, которые хочу съесть) Сегодня это были яйца, баклажановый торт, и мое вдохновение из Командора - грибы) Хочу жареных грибов) Также заглядывалась на фрукты - бананы и нектарины, но это я смогу позволить себе очень скоро) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 640 раз(а) в 188 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как я вас понимаю у меня сегодня 30 день, но все дни я добавляла цитрусовые, яблочный арбузный иногда дынный и даже 2 раза виноградный сок. Первый раз я продержалась на овощных и цитрусовых, но всего 30 дней... Сейчас жалею, что не смогла с первого раза на 42 дня зайти, лучше еще полторы недельки перетерпеть а потом плавно возвращаться к полезной еде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Инэра, спасибо за комментарий - разбавили мой монолог 42 дня - это 21 день голодания и 21 день выхода же? Если полностью УГ, то это жестко) Я планирую с 8 по 21 день добавлять цитрусовые (грейпфрут, апельсин) по 2 стакана в день, а с 22 постепенно вводить другие соки и уменьшать количество отвара. Потом уже добавить фрукты, овощи и под конец все остальное)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ollys спасибо за это полезное сообщение: |
Юлия 77 (19-09-2016)
|
![]() |
#10 |
|
7й день
________ Вот и прошла неделя моего УГ - а я и не верила, что время быстро летит) С завтрашнего дня можно добавлять цитрусовые понемногу - мозг ликует ![]() ________ Сегодня был не самый легкий денек, а все дело в том, что перед сном ощутила состояние, похожее на тошноту. Как ком в горле встал. Вспомнила, что в этом случае нужно вызвать рвоту, перед этим выпив 3-4 стакана воды с содой. Выпила 4 стакана, как и полагается, но рвоту вызвать не смогла ![]() ________ На утро проснулась в абсолютно небодром состоянии. Вес не изменился со вчерашнего дня. Такое ощущение, как будто часть этой воды с содой желудок принял за еду и пытался переварить ![]() _________ Продолжает выходить всякая гадость) В унитазное разнообразие не вглядываюсь, однако ночью приснилось, что кому-то показывала паразитов, которые из меня вышли ![]() _________ Ком в горле у меня был весь день, и присутствует сейчас, и на тошноту он совсем не похож, скорее на перенасыщение этим отваром) Пью воду еще в небольшом количестве, но она не спасает положение. Посмотрю, что будет завтра. _________ Сегодня обнаружила открытие - пропал грибок! Он уже давно был на пальцах левой ноги в зачаточном состоянии, но сильно не беспокоил, поэтому не обращала на него внимания, а тут случайно сравнила две ноги) Его практически НЕТ! Вот это новость для меня) _________ Посмотрела про желток - его можно добавлять только на 10 день выхода. Эх, еще долго ждать) А то я б выпила уже сейчас) _________ Пробежка 6 км - после нее вообще отличное самочувствие) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ollys спасибо за это полезное сообщение: |
Юлия 77 (19-09-2016)
|
![]() |