|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброе время суток.
Только что зарегистрировался, хоть и заходил раньше. Меня зовут Сергей. А я вот сижу в сомнениях. Сегодня 20 суток голодания на воде. Планировал выход после 21 суток, но совершенно никакого желания прекращать нет. Нет желания есть вообще. Последним дней десять о еде вообще не единой мысли. А последние время так и пропали какие бы там негативные признаки. После криза (6-7 сутки) оставалась временами слабость, иногда головокружение. Один раз после физ.нагрузки резко нагнулся, так чуть не упал. Вроде сознание вообще покинуло на секунду другую. Но сейчас уже и этого не осталось. Чувствую просто чудесно. Вот весь и в сомнениях. Вначале планировал вообще только 14 суток, но потом продлил до 21. С планами повторить через месяц опять 21 сутки, а где-нибудь к августу 40 суток. В августе тепло, можно вокруг озёра гулять размеренно))). Дело в том, что стаж голодания у меня большой, почти сорок лет, но голодал далеко не системно, иногда с перерывами в год и больше. Несколько лет так вообще вел себя безобразно)) Сейчас решил очистить себя уж окончательно от всякой скверны, да привести все уже в систему. Да и возраст, чего откладывать. О себе: 57 лет, вес до нынешнего голодания ~100 (рост 182), может на один-два кг меньше, я долго не проверял. Даже весов не держу. Вес сейчас, вернее в понедельник в бане мерил - 86 кг. Давление 97/57. В обычной жизни при любых условиях 120/75. Константа. Как стена. Вегетарианец уже под сорок лет, с первого курса университета. Пожалуй, всё. О самочувствии я сказал. Да, язык сегодня как у младенца здорового. Никаких налётов, белизны-желатины и т.д. Вот сижу, думаю, стоит ли после долгого перерыва сразу уходить на сорок, или ещё пару раз размяться? Как-то очень уж большие сомнения, слишком хорошо. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Kruppa спасибо за это полезное сообщение: |