Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2018, 12:05   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Сколько дней голодать для излечения?

Добрый день всем обитателям. Голодаю пятый день. До этого голодала 1 день месяц назад, 3 дня в начале июня и 8 дней пять лет назад. Подвигло ухудшение здоровья и прибавление веса. Хронический холецистит диагностирован в 15 лет, ничем не лечусь и плохого не ощущаю. Подозреваю гастрит. Задыхаюсь и ощущаю духоту постоянно, много лет. Быстро утомляюсь. Ноги начали болеть года полтора назад. Но с зимы они начали болеть постоянно и опухать. Впрочем, если весь день просидеть на диване ногами на диване, на следующий день ноги нормально. В конце июля опухли капитально, от ногтей и до колен, думала, лопнут. Ну и как завершение доброкачественные новообразования в груди нашли. Врачи. По щитовидке все в порядке. Хирург назначал Флебодию, пила два месяца без толку. Потом назначили УЗИ сосудов; сказали, что я здорова и отпустили с миром. Терапевт назначила ЭКГ,по результатам здорова. Ну и ноги мои(на третий день голодания) тоже были признаны в норме, по ощущениям нет еще.Не стала спорить. Вот сегодня утром - да, давно я не чувствовала своих ног и рук в норме. Какое приятное ощущение!В общем, понятно, что если не я, то никто больше не поможет.
Вопрос, собственно, такой - через сколько дней может наступить не кратковременное улучшение моих болячек? Гастрит, неизвестное задыхание, отеки и боль в ногах, ну и новообразования, а вдруг. Чтобы была мотивация, а то меня шатает и манная кашка мерещится. Боюсь, без мотивации недолго я прошатаюсь.
Пять лет назад голодала на почве стресса и отвращения к еде, есть не хотелось, голова кружилась, была слабость, на восьмой день стало хорошо всё, кроме сил, а мне надо было работать физически, пришлось начать есть.
Кстати, я веган.
Спасибо за внимание к моим проблемам!

Последний раз редактировалось СветланаЧистякова; 12-08-2018 в 08:08..
СветланаЧистякова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали СветланаЧистякова спасибо за это полезное сообщение:
galla (11-08-2018), piumina (11-08-2018), Ангел174 (15-08-2018), МИЛУСЯ (20-08-2018), Удача (11-08-2018)