|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сколько дней голодать для излечения?
Добрый день всем!
Недополучение по вегану, конечно, возможно, витаминов не принимала никогда. С этим вопросом думаю сдать кровь и проверить. Ну и витаминов подкупить, рацион поправить. По большому счету две зимы я выходила из дому по разу в неделю. Летом почаще, велосипед, собирательство яблок, грибов. Но зимы все съедали. Думаю завтра попробовать бодифлекс, главное не упасть. Про сроки мне никто не говорит, видимо специалисты не заходят на форум. Буду читать книги, зрение вроде в норму пришло. Понимаю, что сроки должны быть немалые, чтобы вылечиться. Встретить мужчину для излечения, конечно, оригинальный совет... Гораздо лучше уринотерапии, по крайней мере))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день Светлана! И в мыслях не было давать Вам такой совет,я хоть и люблю креатив,но не до такой степени.Тут написана лишь история сестры и то вчера она прочитав это сказала мне что урину то и не пила,а только вид делала.Просто мужчина он же требует ухода и т.д. и потому ей болеть некогда :).И диету она оказывается только дома соблюдала,а на работе наверстывала упущенное.Ну ладно уж,зато результат же был.А мужчина нам с Вами конечно не нужен и даже мешать будет и советов никому давно не даю,так что извините,если что не так и удачи,все получится.Я вот тоже каскад начаты пытаюсь,ну очень надо.Дочка мне сегодня сказала: мама,твой легкомысленный эгрегор мешает моему серьезному.Так что надо начинать,ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 205 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы врачам говорили что вы веган? Почему вас не послали на анализы витаминные? У вас скорее всего на нуле В12 и Д и железо. Сейчас голоданием вы свои проблемы только усугубите вы и так 8 лет голодали. Будьте осторожны!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Osinka спасибо за это полезное сообщение: |
СветланаЧистякова (19-08-2018)
|
![]() |