|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Lana
Вот наконец решилась начать голодать. Надеюсь что дневник поможет. У меня было уже много попыток, но они все заканчивались жором. Решила что если буду писать на всеобщее обозрение, то это может оказаться сдерживающим фактором.
Моя цель снижение веса. Вес 69 Мне ужасно мешает моя слабая сила воли. Не доводить начатое уже превратилось в привычку. Пора брать себя в руки. Для начала ставлю себе целью поголодать 3 дня. Пожелайте мне удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Lana
Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Lana275, настройсяВся причина в нашем мозге.Так что удачи , силы воли и терпения тебе
![]()
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Первый день проходит тяжело
![]() Голова раскалывается. Сегодня был большой соблазн все бросить, но вовремя одумалась. Глянула на еду и подумала что всегда есть выбор ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ. И я выбрала второе. Правда после этого моя голова раскалываться и начала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Lana275 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (16-06-2011),
Ledi_Myrka (11-06-2011),
Petrovna (17-06-2011),
Алена (12-06-2011),
полуничка (11-06-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Сегодня с утра бегом на весы.
Вес 67,3 (-1.7) ![]() Это после вчерашней 3 часовой интенсивной тренировки и клизмы. Илюзий особых нет , скорее всего столько воды и всяких застоявщихся в желудке отходов вышло. Сегодня с утра голова чуть чуть беспокоит, но в целом состояние даже очень хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
3 тий день голодания.
Вес 66.6 (-0.7; -2,4) Состояние ужасное. Тошнота, слабость,изжога. Сил нет , а надо работать. Еле на машине до работы доехала. Попробую продержаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Я не выдержала такого состояния и сьела яблоко. Теперь я человек. Все отлично и замечательно. Есть не хочется совсем. Состояние приподнятое. Хочеться бежать и что то делать. И это вего то от одного яблока. ЗДОРОВО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Сегодня 4ый день моего похода за стройностью.
![]() Голоданием это уже не назовешь, так как включила в рацион по 2 яблока в день. Долго их пережевываю наслаждаясь каждым кусочком. Вес 65,5 (-1,1 ; -3,5) Сегодня невероятная легкость и есть не хочется совсем. Так что посижу на яблочках в небольших колличествах. Выбрала для себя какой то сладкий сорт. В жизни таких вкусных не ела. ![]() Может я и не права, но мне кажется что в любом методе надо чувствовать свой организм и если он показывает что ему плохо, то ему надо помогать. Если ему хорошо то я на правильном пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
5ый день похода за стройностью
Вес 65,2 (-0,3 ; -3,8) Вчера были 3 яблока. У меня столько сил!!!! Просто невероятно и как я могла в себя запихивать столько еды. Ведь можно же обходиться минимумом. В детстве я всегда была малоежкой. Меня все время пытались накормить, но я героически всегда сопротивлялась и была очень худая. Но после замужества все как то поменялось и я стала есть и есть и есть. Сейчас стремление вернуться к тому состоянию когда столько всего интересного вокруг в чем надо поучавствовать , что на еду и времени не остается. ![]() Сейгодня у меня в рационе бананы. Интересно как организм на них отреагирует. Читала что многие спортсмены частенько на одних бананах сидят, осоденно пережд важными выступлениями, когда надо быть в полной форме. А вообще столько времени высвободилось. Раньше как то и не задумывалась сколько я на еду трачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |