|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравия!
![]() Хотелось бы присоединиться к числу заботящихся о своём здоровье. Опыт голодания практически отсутствует. Голодала в декабре день, а так же во вторник и вчера болезнь заставила отказаться от пищи и воды. На форуме зарегистрировалась для возможности проконсультироваться со знающими этот вопрос людьми. Поступила я так: В прошлую пятницу я простудилась после бассейна, заложило нос (у меня хронический гайморит с детства, боли были адскими при обострении уже с 10 лет, проколов не делали), поднялась температура небольшая - 37.4. Выпила аспирин, на утро стало ещё хуже. Продолжала питаться в достаточном объёме, лечилась химикатами. Аналогичное поведение в воскресенье и понедельник хороших результатов не дало, состояние ухудшалось, боли были ужасными, нос не дышал. Во вторник я перестала есть и пить, лежала полдня. В среду утром острота болезни спала, боль прошла, стало лучше дышать. Днём пила яблочный свежевыжатый сок. Вечером не сдержалась, силы воли маловато, ![]() Завтра, дай Бог сил, снова планирую голодать всухую. Скажите мне, пожалуйста, что я делаю не так и как мне правильно проводить это лечение? Я хочу избавиться от остеохондроза и гайморита. Спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось Beseнняя_Dевушка; 11-03-2008 в 11:20.. |
![]() |
![]() |