Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 06:08   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Просьба о помощи начинающей голодать :-)

Всем здравия!

Хотелось бы присоединиться к числу заботящихся о своём здоровье.
Опыт голодания практически отсутствует. Голодала в декабре день, а так же во вторник и вчера болезнь заставила отказаться от пищи и воды. На форуме зарегистрировалась для возможности проконсультироваться со знающими этот вопрос людьми.
Поступила я так: В прошлую пятницу я простудилась после бассейна, заложило нос (у меня хронический гайморит с детства, боли были адскими при обострении уже с 10 лет, проколов не делали), поднялась температура небольшая - 37.4. Выпила аспирин, на утро стало ещё хуже. Продолжала питаться в достаточном объёме, лечилась химикатами. Аналогичное поведение в воскресенье и понедельник хороших результатов не дало, состояние ухудшалось, боли были ужасными, нос не дышал. Во вторник я перестала есть и пить, лежала полдня. В среду утром острота болезни спала, боль прошла, стало лучше дышать. Днём пила яблочный свежевыжатый сок. Вечером не сдержалась, силы воли маловато, , поела суши и чай с халвой. Нос по-прежнему не чистый. В четверг вновь посидела на сухом голоде. Сегодня мне значительно лучше, хоть нос ещё не полностью очищен. Выпила йогурт (по методу Ларионовой).
Завтра, дай Бог сил, снова планирую голодать всухую. Скажите мне, пожалуйста, что я делаю не так и как мне правильно проводить это лечение?
Я хочу избавиться от остеохондроза и гайморита.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Beseнняя_Dевушка; 11-03-2008 в 11:20..
Beseнняя_Dевушка вне форума   Ответить с цитированием