|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник.
решила на это голодание завести отдельный дневник.
Начинаю очережное голодание и надеюсь, что в дневнике удастся описать всё голодание +выход.. очень уж хочется мнения ваши услышать -вдруг чаво не так делаю:) долго голодать не собираюсь - как всегда: ради чистки планирую дней 5, а там уж как пойдёт)) причины голодания: - сыпь по телу какая-то переодически выступает... не беспокоит, но и приятного ничего нет! - волосы ослабли и лезут...хоть собирай, да приклеивай обратно - эмаль на зубках хуже стала (по опыту сужу: и волосы и зубки после голодания всегда лучше себя чувствуют) - хорошо бы и кожу на лице за одно почистить. - ну и фигурку слегка подкорректировать тоже надо бы 10.01.09 подготовка: Весь день пила соки да "морально готовилась")) уж не знаю, насколько легко пройдет голодание, но сегодня очухалась лишь к вечеру: весь день жутко болела голова и уши переодически закладывало (а ведь никогда ни того, ни другого за собой не замечала) а ведь ещё не голодаю(( А вообще, это голодание для меня = стартовая ступенька к сыроедению. Поглядим, как у меня сложатся дела "на выходе", но постараюсь остаться на свежих овощах - фруктах. И голодовки каждый месяц дней по 5 проводить. Да и пора бы прекратить баловаться сигаретами и всякой мерзостью вроде колы и соков магазинных. Года черех три планирую бэбика, так что задумываться о своём организма пора уже сейчас, не когда гром в голову стукнет резко переключаться на ЗОЖ (всё равно быстро ничего не бывает ) В общем, план такой: 1. голод + ежедневные прогулки часа по 2 + небольшие силовые тренировки + разумный выход! 2. а дальше: ежемесячные голодовки + сыроедение + йога + тренажёрка
Следущий пользователь сказал Volchica спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (15-01-2009)
|