|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток! Спасибо за дневники на этом форуме и огромное количество полезной информации. Я не голодала последний год, и до этого только 2 дня максимум, но продолжала читать. Продолжала читать и думала, "ну если мне это так интересно, возможно не всё потеряно!"
![]() ![]() ![]() Теперь общие данные. Возраст 31 год, почти 32. Рост 164 см. Вес в последний год скачет в раёне 54 кг, а то и выше, что нереально много ![]() ![]() ![]() Заболеваний нет, таблетки не принимаю, разве только от головной боли раз в месяц. А голодать хочу потому что это полезно, а сейчас и вес хочу сбросить. Буду очень рада поддержки. На самом деле я боюсь утра понедельника, что вот не решусь, или сорвусь потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lucky спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Дорогу осилит идущий
Попробуйте, подумайте о том что бы после, сменить режим питания...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
*А я при росте 164 вешу 62 и выгляжу очень-очень стройной!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Slavol, спасибо, я думаю уже. Надо на спорт и бегать по утрам. Из еды исключить колбасу и белый хлеб. На вегетарианство или сыроедение не готова, хотя мясо ем мало. Кофе не пью, в основном зел. чай. Ем фрукты, овощи, кашу гречневую...
![]() Амирочка,Sovk-Fellita , я не выгляжу худой! Совсем! ![]() Спасибо за поддержку! А кто-нибудь ещё начинает завтра голодать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lucky спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (13-04-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Lucky, для снижения веса неделя голодания - самое то. Организм как раз перейдет на внутреннее питание, и если Вы сможете после этого умеренно питаться, например, соками или цитрусовыми, то сможете довольно эффективно использовать собственный жир в качестве топлива.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
не фкт, что польза будет для похудания. Не читали?
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt мне кажется он интересно пишет про физические упражнения. Что именно помогает для достижения этой цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Алексаша, да, как раз на цитрусовых соках хочу выходить, в идеале неделю. Ну это я так планирую. Сейчас читаю разные дневники, кажется что всё возможно, люди добиваются своих целей, и всё же как страшно начинать самой..
![]() asv, спасибо, интересная статья. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ну вот и первый день. Не успела с утра взвеситься, надо было идти.Сейчас дома, пью воду, немного хочется есть, но я настроена хорошо. Только 2 часа дня, правда!
![]() Завтра с подругой иду в баню, договаривались заранее. Там тоже буду пить воду, не чай. Думаю мне даже лучше будет. Ну если до завтра дотяну, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я уверенна что у вас получится похудеть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |