|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Открыл эту тему потому что другая вся грязная,но даю ссылку,чтобы прочитали предисторию!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8484 Рост-175 Вес- 67,5 примерно,в момент начинания День-1 16:10 Очень тяжелый день!Успешно сдал экзамен и сейчас каникулы на 2 недели!С 9 утра до 3:30 был в институте,в нервной обстановке,и очень устал,очень хочется есть,но нельзя ![]() Самочуствие хорошо.Слушаю Моцарта,хочу идти спать! Оххх какой будет разгром дома, когда отец узнает что я голодаю,бррр ![]() 21:01 2 часа поспал,силы на месте,бодрый какой то стал )Закончил книгу Столешникова.Продолжаю читать другие книги,но не о голодании! Вес-66,5 примерно День-2 10:59 Голодание это мука ![]() Вес- 65,5 примерно 20:26 Это адская мука,я таак хочу есть!Прошло примерно 48 часов,когда я ел в последный раз!Сегодня начал ценить те супы которые я не ел,а сейчас жалею,что тогда не ел,а ел например пиццу или другие плохие пищи!Я оченц слаб и ленив,во снах вижу как я ем! ( Руки и ноги все время холодны!Иногда идет мысль,а не начать ли мне с легкой ступени чем сразу так сголодать?Возможно так и сделаю!А сейчас у меня всеь язык белый,но никаково запаха нету!Голова с утра очень немного болит! Вес примерно опять 65,5 (у меня весы не электронные,так что все приблизительно!) Сейчас начал задумыватся а не сделать ли выход на 4 дне?потом попробую на 7 дней!Сам не знаю,отец и мать все время ругаются,не знаю что делать,в таких обстоятельствах не могу много выдержать!Даже никак не могу обмануть,сказать что завязал!уфф не знаююю ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Armboy18 спасибо за это полезное сообщение: |
Aladdin (26-01-2010)
|