|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В погоне за фигурой
Здравствуйте, я тут новенькая....Но надеюсь, что вы примите меня
![]() Вот решила начать вести "дневник худеющего". Мне 17 лет, рост 164, вес "полторы тонны" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ок ок, ноу проблем. Никаких яблок.... А что вы так накинулись, я ведь только новичок в этом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ща тихо мирно сижу и потягиваю водичку минеральную....:)
А насчёт того "Гнать пора худеющих.." - это жестоко, мы ведь тоже люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Чёт мне кажется, что я с форумом ошиблась, тот не поддержка, а наезды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Мне кажется лучшая поддержка человеку у которого о голодании весьма смутные представления и несерьезное отношение - это отговорить от голодания, пока он не будет отчетливо представлять на что он идет.
К тому же по-настоящему похудет при помощи голодания не так просто как кажется на первый взгляд. Хотя это безусловно возможно, не думаю, что кто-нибуть кто сумел этого добиться скажет вам что это было просто. На форуме вы провели 22 минуты, вряд-ли вы успели почерпнуть много сведений о голодании здесь. Возможно, того что вы услышали о голодании недостаточно. Поверьте, вы сэкономите много сил и душевных и физических, если узнаете о голодании побольше. Тогда вы сможете более реально оценивать возможность похудения и вам будет понятно почему одно яблоко в день считается диетой а не голоданием. Не имея достаточной информации вы можете наоборот набрать вес впоследствии, вряд ли вас устроит такой исход, было бы преступно подталкивать вас к голоданию, зная что это возможно. Если желание голодать - это не взвешенное решение, а вдохновенный порыв, то я бы порекомендовал все же подумать, знаете ли вы на что идете. Если же ваше намерение твёрдо что ж голодайте задавайте вопросы. Настоящая поддержка - это не крики: "давай давай вперед!". Обижаться не на что. Форумов где люди обсуждают исключительно похудение и там где поддержка - это крики:"Go! Go!" - достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Billie Jean,
не обижайся, просто действительно для голодания постройнение - самая худшая мотивация, ИМХО.) И дров можешь наломать, и кгшки обратно набрать... ты на eDiet.ru была?) - сходи, там как раз именно худеющие кучу дневников ведут самых разных направленностей... и масса советчиц и поддерживающих.) Если ты голодаешь, то должна ставить себе более серьёзные и долгосрочные цели, чем скинуть кг... потеря лишнего веса - несомненно, приятный, но - всего лишь СОПУТСТВУЮЩИЙ эффект. Если нет осознания этого, то, действительно, пока тебе нужно просто читать и придерживаться здорового питания.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
На протяжении двух недель одностороннее питание может привести к дистрофии, а больший
Admin а можно про это поподробнее. Что значит когда еш мало худееш сильнее чем когда ничего не еш.
![]() Jseven не надо нас никуда гнать ![]() Анджелина Джоли ну что ты начала? Знаеш они нас не понимают потому, что им всем уже по многу лет. А мы же с тобой еще молоденькие . И поэтому когда если не сейчас нас гнаться за худым телом. ![]() Давай будем поддерживать друг друга и обязательно похудеем. УРА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |