|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Замах на физиологически завершенное.
Здравствуйте, люди, небезразличные к своему здоровью и образу жизни!
Я уже успела осчастливить этот замечательный форум неудачной по Дело летом было, кажется. В январе или феврале прошлого года испытала максимум своей силы воли - голодала на воде 14 дней. Ужас. Еда - моё главное, наверное, удовольствие в жизни. Была. Поэтому те две недели дались мне ТАК чудовищно тяжко, как ни одна боль или болезнь за всю мою жизнь, что я могу вспомнить. Я буквально каждые десять минут всё это время (поверьте, я не шучу) отговаривала себя пойти пожрать. Просто позор, а не реакция адекватного человека на свою жизнь. В общем, ораторствовать можно долго, но ни к чему это. Сегодня у меня плавно заканчивается второй день голодания. Выбрала классическое. Вчера думала, что проведу первые несколько дней сухого, т.к. пить не хотелось, но сегодня выпила приблизительно литр воды, так что вопрос решён. Единственное, что меня беспокоит относительно потребления жидкости - это то, как её пить, когда от неё уже просто тошнит!? Я в тот самый "зимний" голод перепробовала воду из под крана, фильтрованную, дистиллированную, кипячёную, подогретую, бутылированную различных производителей (один раз наткнулась на тухлую даже - думала, что это меня тошнит?...) и, в конце концов, лёд. Но меня на голоде просто воротит от воды. Вот и сейчас я пью очень понемногу и только после действительно сильного ощущения жажды. Я даже понимаю, что советовать тут по сути нечего)) Вот вроде пока и всё. Ну, и параметры начальные таковы: ровно 100 кг на 167,5 см роста Жирные карлики заполоняют мир! Пыщ пыщ! |
![]() |
![]() |