|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Арсена
РАИСА, Меня зовут Арсен.Я пищу по-русски плохо за то извините.Я решил худет при росте 172 см 102 кг.38 лет.читал здесь кроме худение можно организм чистит.я уже седьмой день только на воде.клизму каждый день делаю.пока ни каких проблем.я вполне здоровый человек.курит бросил.хочу продолжит до очищения печенья.это 30-35 дней по-этому я нуждаюсь помоще.про выходе читал но до этого еще далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодание на воде (30 дней)
Арсен, заведите себе дневник в разделе "Обязательства и дневники голодающих". Пользуйтесь поиском, читайте библиотеку форума и у вас всё получится. Удачи.
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (05-04-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Путь к исцелению (21 день)
Арсен, Я завтра уезжаю из дома, и помочь вам не смогу.
Чтобы получить помощь на форуме, заведите свою тему с каким-нибудь броским названием, типа "Помогите похудеть" или что-то в этом роде, чтоб название привлекало внимание. На этом форуме есть несколько мужчин, у которых вес был больше вашего. На память пришло сейчас ТОТОРО, и по-моему Vovec. Можете почитать их темы, и обратиться к ним за помощью. Удачи! ![]()
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (05-04-2011)
|
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Путь к исцелению (21 день)
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (05-04-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
9-и день голодаю.только вода.самочуствия нормальный.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Арсен спасибо за это полезное сообщение: |
Олли (04-04-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Дневник Арсена
Вы из Армении? Там очень сильная школа натуропатов. Раньше Атеров (Аршавир Тер-Ованесян). У него книга интересная есть где-то на форуме. Сейчас там такая колоритная фигура есть - Вагэ Даниэлян. Вообще, начинать лучше основательно ознакомившись с информацией. Её на форуме очень много. Есть с чего начать.
Это обнадёживает на прогноз. Похудания лучше не голоданием добиваться - слишком часто бывает обратный результат - после голодания организм объявляет "тревогу и полный сбор". В том числе и калорий. А раньше был опыт голодания? Насколько знакомы с его методиками и основой? Резвый старт в любом деле не всегда и не всем хорош. Особенно в таком, как голодание. Дело в том, что голодание - всего лишь путь к здоровому образу жизни. На многие десятилетия, как правило. И к чему такая резвость? Вы же сами говорите, что (ттт) относительно здоровы! Ну и меняйте образ жизни вместе с философией. Основная трудность, вынуждающая сбрасывать скорость - в первой фразе подписи уважаемой Раисы.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 05-04-2011 в 14:46.. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
11-день только вода и клизму каждый день делаю.ни пойму откуда это гадость темно-желтый смесь.может из печень.неделю один раз парилку хожу.голодание для меня ни только лечебние или худеть. я курит бросил,психилогически действует стойкост.хочу 30 дней держат голодание.
чуствую себя лучще,само оценка поднялся.читал всякого по голодавание волнует как желечный пузыр и поджеледучное железа что с ними есть ли побочние действия на них.хочу советы благодарю за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Это результат обмена веществ, который и на голодании продолжается.
![]() |
#9 |
|
12 дней. сегодня баню ходил парился нормално.ни сказат что голодавания мешал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А про поджелудочную можно не переживать - на голоде она отдыхает. А вот на выходе, когда начнете пищу принимать, то осторожно (если у вас поджелудочная не очень здоровая), некоторые продукты могут раздражать: яблоки, цитрусовые, растительное масло и пр. Индивидуально это.
![]() |
![]() |