Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2011, 12:52   #1

Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первое длительное голодание (21+?)

Ом Шанти Шанти Шанти, или же просто — "Мир Вам!" :)

Решил завести дневник, надеясь, что кому-то потом будет интересен опыт моего, так сказать, спонтанного голодания и изменения которые со мною произойдут, тем более, что я не веду здоровый образ жизни, как большинство сдешних форумчан. Болезней никаких не имею, поэтому основной причиной голодания является повышение осознанности, ясности ума и изучение измененного состояния сознания в котором буду пребывать, и к которому у меня постоянный неподдельный интерес. Вторичной причиной голодания уже является очищение и ожидание постэффектов в виде улучшения зрения, нормализации веса, уменьшения тяги к алкоголю и мертвым продуктам.

О себе:

Возраст — 25 лет. Рост — 187 см. Вес — 101 кг.
В 22 года голодал два раза по 10 дней. Голодал правильно, но проходило тяжело, благодаря беспорядочному питанию, алкоголю, аптечкам, травкам и т.д. После голодания пропала тяга к сигаретам, хоть до этого курил несколько лет.
В Период с 2009 по 2010 сыроедил (не вегано), но на хорошей работе начал употреблять алкоголь, после чего заныли почки и я перестал сыроедить на целый год, не исключая алкоголь. В начале апреля этого года начал сыроедить монотрофно, но недостаток сыроедческих продуктов в это время и майские праздники увели на две недели хорошего алкотрэша и растаманства. Сейчас я решил глубже изучить тело, ум, и очиститься от грязи, которая во мне накопилась.

Голодать буду 21 день, по возможности 30-40. Намереваюсь делать все сопутствующие процедуры, давать телу хорошую нагрузку, заниматься медитативными практиками и продвигаться в изучении осознанных сновидений. Буду пить чистую родниковую воду, с которой очень повезло.

Подготовиться особо не получилось, да и сегодня пришлось помянуть крестного бокалом крепленого вина...

Ничего не боюсь. Раньше 21-го дня не "спрыгну", ибо, как говорят чань-буддисты: "Вторая попытка не стоит и половины медяка". )

Будут фото "до" и "после".
Начало голодания => Понедельник (16.03.11)
И да свершится чудо! :)

Последний раз редактировалось rassvet; 15-05-2011 в 21:22..
rassvet вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали rassvet спасибо за это полезное сообщение:
ArtGo (16-05-2011), cher_007 (22-05-2011), Ledi_Myrka (17-05-2011), Лень (17-05-2011), полуничка (15-05-2011), Рафис (16-05-2011)