Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2013, 12:32   #1

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Помогите советом! Голодание по М. Оганян

Привет всем!
Я специально зарегалась на этом форуме, что бы написать. Я решила сесть на голод/ чистку по М. Оганян, но возникли вопросы, да и вообще надо же где то поддержку искать))
Мне 26 лет,53кг вес, 156 рост. Собственно что меня сподвигло на это..

Если в кратце, то 1,5-2 года назад случились 2 замершие беременности подряд, потом начались депрессии, страшная себорея на голове и частично на лице. Врачи после второй ЗБ предложили провериться.
Результаты анализов показали завышенный 17-oh Прогрестерон 9,39 нг/мл при норме 0,6-2,3.
А так же ДГЭА 30.00 нг/мл при норме 1.3-9.8
Получается гормональный сбой вроде как.. (врачи ничего толкового не говорят) Гормоны пить не стала. Количество волос стало быстро уменьшаться , и по сей день. Сейчас сократилось до 1\4 от того что было. постоянный зуд и перхоть, и кожа головы уже
просвечивается. А так же на крыльях носа, на лбу. Никакие наружные средства не помогают.
Менструальный цикл регулярный, но за все это время количество женских дней сократилось С 6 до 3-х, а чаще даже до 1-2-х дней. Причем выделения чаще скудные и неестественного темнокоричневого цвета. Так же грязно бордовые выделения часто были в середине цикла. Сексуальное влечение полностью отсутствует. Постоянные бронхиты, депрессии, апатия. Мешки, синяки под глазами, мелкие угри на лице и
теле.

Вот и собралась голодать по методике М. Оганян
Вот и возникла у меня куча вопросов;

Поскажите пожалуйста, поможет ли мне такое голодание/очищение?

Как мне вернуть прежнее состояние волос, или так и останусь лысая? Возможно ли это с помощью очищения? Это меня очень беспокоит, т.к. заметно уже со стороны, хвостик толщиной с мизинчик.

Смогу ли я с помощью голодания восстановить свой гормональный фон (соответственно и менструальный цикл)?

Я так поняла систему голодания
Д1. В 18-19 часов принять разбавенный в стакане 50г сульфата магния, запить отваром (до 18 уже не есть, не пить?) (это 1 день делается, или каждый вечер надо делать в теч. 21 дня? )
Подложить грелку на печень, и час без подушки полежать, выпить 3 ст отвара с медом и лимоном
Походить до 21-00, выпить 3 ст отвара ( соки в этот день не пить?)

Д2-21. Встать в 6-00 сделать 3 клизмы подряд (2л. воды+ 2 ч.л. крупной соли+ 1ч.л. соды)(какую воду нужно использовать для клизм? Подойдет ли кремниевая вода?)
В течении дня отвара надо выпить 3 литра (2 ст.л. на литр кипятка заварить на 30 мин.)Пить отвар каждый час. Обязательно ли весь список трав использовать в отваре?
2-3 ст. В день св.выж соки апельсин и грейпфрут. (какие еще соки можно пить? сколько стаканов в день можно и каких соков выпивать? Можно ли выжимать с утра сок на весь день, или перед каждым приемом
выжимать?)
Нужно ли пить воду? В каких количествах

А как вы температуру воды перед клизмой меряете? градусникм специальным?

Девочки, поделитесь, может у кого что похожее было? Может кто на мои вопросы ответит. Марве написала, но не знаю, туда ли, и ответит ли... Так что начинаю своими силами
Самое что интересное, я не смогла четкую систему метода найти, собрала по частям, так что помогите, если где ошиблась
Irinka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Irinka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_71 (12-07-2015)
Старый 01-11-2013, 14:18   #2

Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Помогите советом! Голодание по М. Оганян

Иринка, привет!
Сульфат магния не надо пить 21 день!

Выпить сульфат магния и лечь на грелку на правый бок (на область печени), если нет камней в желчных путях. Если они есть, или есть любой гепатит, то не нужно грелки, просто ложитесь на правый бок без грелки. Запивать сульфат магния большим количеством горячей воды (отвара) в течение 2 часов, для того чтобы он лучше всасывался. Все это всасывается через желудок (оно не идет в кишечник, если горячее). Лежите час, и за этот час пейте 3-4 стакана отвара. Пейте, лежа на правом боку. Отвар горячей воды должен быть. Попили, он всасывается, омывает весь ваш организм и через лимфатическую систему выделяется в толстый кишечник. Через пару часов идет очищение кишечника, и вообще очищается весь организм.После сульфата магния утром вы делаете три очистительных клизмы, потом горячий душ и уже ничего не кушать, пить отвар трав с лимоном и медом.

Клизма: 2 л теплой воды 37 градусов + 2 чайные ложки крупной поваренной соли и 1 чайная ложка соды. Если почки больны – то соды 2 чайные ложки (для ощелачивания). Я градусником температуру не меряю, у меня его нет.

Травы для отвара используете те, которые уже нашли. А потом можно докупить и добавить.
Траву заливайте кипятком, и когда она остывает до 40 градусов, тогда пейте и тогда у вас все всасывание произойдет в желудке. А если вы будете пить холодный комнатной температуры отвар, то он пойдет в кишечник, промоет его и выйдет. А нам надо промыть не только кишечник, нам надо промыть ткани. Как это сделать? Пить горячий отвар, он проникает сразу в лимфу и кровь и разносится по всем клеткам. Процесс выведения шлаков - грязь из мозга, глаз, ушей, отовсюду выходит не наружу, а выходит в лимфатические пути. Так вот для того, чтобы довести до лимфатических путей грязь, нам надо всасывать горячий отвар в желудке, в кровеносную систему…кровь доводит до клеток…клетки омываются этим отваром, который состоит из лечебных трав очищающих да и еще меда, который подпитывает клетки и лимонного сока, который очень хорошо очищает…лимонный сок именно для хорошего очищения, для ощелачивания, но также и для питания (в нем много витаминов). Так вот таким образом промывая клетки, мы достигаем очень хороших результатов.

Успехов!!!
Alex_71 (12-07-2015), fulloflife (04-12-2013), Irinka (01-11-2013), Иллюзионистка (02-11-2013)
Старый 01-11-2013, 14:30   #3

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
Траву заливайте кипятком, и когда она остывает до 40 градусов, тогда пейте и тогда у вас все всасывание произойдет в желудке. А если вы будете пить холодный комнатной температуры отвар, то он пойдет в кишечник, промоет его и выйдет.
Нет,Оксаночка,тут малость не совсем так-травы заварили кипятком и на 30-40 минут настоять,потом уже можно принимать в теплом или горячем виде.

Ирина!Вам этот метод ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет,и волосы со временем гуще станут,не расстраивайтесь,пока паричок можно одеть,ну что же делать....
Изнутри нужно лечиться ,чиститься и всё наладится!!!Вон у нас- у Танюши подруга от бесплодия 2 года чистилась с перерывами и родила!!
Да неужели же у вас не получится???
Ещё как все наладится!!
А вопросы по методике-ВСЕ ответы в лекциях Марвы.
Прямо слушайте ее чуть ли не ежедневно!
И вера укрепится и знания появятся.
Вот это советую:

Марва Оганян 2013- информация для врачей (часть 1)
http://www.youtube.com/v/TBfeJIrl7Us...Fww&showinfo=1

Марва Оганян. Информация для врачей. Часть 2
http://www.youtube.com/v/LUE2Nrrl91c...are&autohide=1
Irinka (01-11-2013), Иллюзионистка (12-11-2013)
Старый 01-11-2013, 14:52   #4

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Нет,Оксаночка,тут малость не совсем так-травы заварили кипятком и на 30-40 минут настоять,потом уже можно принимать в теплом или горячем виде.
Да, Маринка, все правильно, сначала настоять минут 40, но пить Марва советует горячим, градусов 40.
А оно у меня так по времени и получается. Пока стоит 40 минут, остывает до такого горячего состояния, что как раз приятно пить.
Старый 01-11-2013, 18:05   #5

Ох, девочки спасибо большое за поддержку) Очень подбодрили и вопросы многие отпали. Я уже 3-й день отсидела на голодании). В другом разделе начала постить дневник, может кому интересно будет. Совсем не сложно с отваром, голода не чувствуется, только вот странно, что вес по весам снижается, а визуально ничего не меняется. Т.е. раньше после двух разгрузочных дней, я стройнела сразу сбросив пару кило, а тут, уже около 3-х в общей сложности ушло, а не видно вообще что схуднула. Да и после клизм не могу сказать что шлаки выходят, как то все ровно. Может еще рано?
Старый 01-11-2013, 18:11   #6

Цитата:
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
а тут, уже около 3-х в общей сложности ушло, а не видно вообще что схуднула.
терпение за три дня ушло 3 кг. разве это мало? со временем и видно будет
Старый 02-11-2013, 11:02   #7

А еще подскажите пожалуйста на счет соков. Их все таки надо пить или нет? В первой книге Марвы голодание предпологалось только с отваром. Во второй говорит уже и о соках. Так сок грейпфрута и апельсина помогают, или же это просто дополнение, что б не "грустно" было на голоде сидеть?)
И если их надо пить, то разбавлять с водой или нет?(Где то слышала что концентрированые соки повышают резко сахар) Ну и в каких количествах?
Старый 02-11-2013, 17:27   #8

Ирина,вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=9_240...CC974D9D67BE0F
все лекции Марвы в Одинцово.
лучше послушать,выписывая для себя,чем книгу читать.
Старый 02-11-2013, 17:29   #9

Соки пить надо обязательно.Они-тоже важная составляющая чистки.
Сок грея она советует с первых дней пить,например.
Ну слушай лекции!!
Выдели для себя время!!
Я соки пила,не разбавляя.И МО не говорит о разбавлении вроде как..
Старый 02-11-2013, 17:34   #10

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
Да, Маринка, все правильно, сначала настоять минут 40, но пить Марва советует горячим, градусов 40.
А оно у меня так по времени и получается. Пока стоит 40 минут, остывает до такого горячего состояния, что как раз приятно пить.
А как ты пьешь последующие стаканы настоя?Он же остывает....Греть надо-понятно..А как узнать ,чтоб не перегреть?Я на глаз делала,и часто перегревала.Хоть меду и плохо от этого,но получалось так на работе....