| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-05-2005, 00:09 | #1 | 
| Регистрация: May 2005 
Поблагодарил: 0 Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

3-х дневное голодание:) Помогите советом:)
			 Всем приветик:)  Я новичок в голодании(только несколько раз голодала по одному дню). Хочу при помощи голодания избавиться от лишнего веса и всего, что сопутствует лишнему весу(давление и т.д) Рост 165, вес 73, ОТ=85, ОБ=111. Есть несколько вопросов. надеюсь, кто-нибудь поможет разобраться  Как обстоит дело с обвисанием кожи? ведь вес уходит довольно быстро, кожа не успевает адаптироваться. После того как я проведу 3-х дневное голодание, через сколько дней можно будет провести еще одно 3-дневное? Можно ли при помощи спорта и голодания к 30 июня сбросить 10-15 кг? или при голодании лучше активно не заниматься спортом? Можно ли при голодании пить рыбий жир и витамины? Как быстро уходят объемы? Ведь килограммы могут уйти, а объемы остануться на месте | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите советом-первый вход в голодание с целью лечения | Madina_Dubai | Архив | 0 | 14-02-2013 17:34 | 
| SOS ! Помогите советом . Крапивница | Blorra | Болезни и симптомы | 11 | 12-02-2013 18:55 | 
| Помогите советом | Svetik | Архив | 10 | 09-08-2007 02:12 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |