Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2015, 10:48   #1

Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех 2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!!

Привет, друзья!

Про 1й свой марафон все никак дневник не закончу, благо многие последние дни, я записывала в блокнотик и нужно просто перепечатать ... Но, вот честно, как голод закончился, так лень стало))

Так... Итоги 1го голодания (9 дней всухую) после 3х недельного выхода... Однозначно, что-то стало лучше... И на первых порах это было явно... Кожу сначала обсыпало прыщами, а затем она чудесно практически под ноль очистилась на лице, груди и спине - а у меня с этим проблемы всегда были. Волосы жирнились меньше, пропал запах. Но вот к концу третьей недели опять кожа лица стала покрываться прыщами, появился запах от волос на второй день и появилось общее чувство загаженности, усталости, снова стала поздно просыпаться..... СПРАШИВАЕТСЯ, НУ КАК ЭТО ТАК?!?!?!???? только ж, блин, голодала по-жесткому!!!!! связываю это с тем, что голод наладил не все гормональные процессы в моем организме, не до конца почистил печень и, плюс, так как я очень часто пила на выходе из голода молочную сыворотку, в какой-то момент я перестала выкидывать образовавшийся от нее творог и стала кушать его... он мне так нравился! еще потянуло на ряженку и кефир! иногда позволяла их себе и очень увлеклась печеной картошкой в мундире, возможно, ела большими порциями... сейчас планирую после голода только сыроедить... сравню результаты...

Захожу на 2й сухой голод...

Планировала с 1го января, но не получилось... гости, нужно приводить себя в порядок , нужно что-то есть за столом и тд...

На первом голоде я заходила без слабительных, заходила с ночи, сейчас решила на Шанк Пракшалане зайти с утра.
Шанк Пракшалана не удалась... Вырвало после 6 стакана... Возможно, соли переборщила, ну и сфинктер не открылся... Решила не продолжать... Захожу без очищения кишечника, так как от слабительных диарею и, пардоньте, пукания переношу с большим конфузом((..........

Скажу честно, что в голод захожу без того запала и куража, как в первый раз... Уже обросла долей цинизма, так как голод чудесным образом не убрал мои вроде бы поверхностные проблемы проблемной кожи и плохо ароматного тела... а ведь я большие надежды возлагала... Короче, без того энтузиазма, когда ты еще веришь в чудо, думаю, этот голод труднее будет пережить в плане срыва...

Поехали!

Последний раз редактировалось PieDie; 04-01-2015 в 11:18..
PieDie вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение:
Agnus Dei (04-01-2015), Ali-Lena (06-01-2015), Helen Vasileva (04-01-2015), piumina (04-01-2015), Загадочная (05-01-2015), Искра (04-01-2015)
Старый 04-01-2015, 11:44   #2

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9
Re: 2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!!

И снова привет !!!
С прошедшим Новым Годом и легкого голода !
И пусть результаты будут нужными и стабильными !!!
Я тоже начну, но после 5-го января. 5.01.15- полнолуние.Сегодня еще растущая луна. Я люблю на убывающую голодать. Кажется легче.
Искра вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), PieDie (06-01-2015), piumina (04-01-2015)
Старый 04-01-2015, 16:36   #3

Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 1

Я голодаю редко и по дню-да, потому кишечник чищу всегда. День до начала голода провожу "вжидкую" - соки, чай с медом, простакваша, часов в 4-5 вечером выпиваю литр соленой воды, кладу 1 ст ложку соли на литр- так точно вода не всосется, упражнений ШПракш не делаю, но вишу на турнике, подтягиваю ноги к груди и прям в процессе чувствую, как вода идет по кишечику. Догоняюсь сверху 1-2 литрами чая, водыб они тоже за компанию с соленой водой выливаются. После первого позыва на толчок или до него, если вдруг вода задержалась- клизма. Клизма сразу провоцирует и всю соленую воду на выход, причем очень оперативненько.
Больше 1,5 л соленой воды пить не могу, идет все назад, но и такая литровая ШП меня вполне устраивает, водичка выходит чистая. И нет потом поносилова на двое суток, как после магния сульфата. После ШП кишечник восстанавливается сразу, после магния сульфата- дольше.
Удачи с голодом, я только вышла из трехдневки сухой. В след. раз еще день добавлю. Не знаю только как справиться с мерзкой сухостью во рту.. 9 дней для меня как что-то из др. реальности. Я уже на вторые сутки готова с собакой из лужи лакать.
Agnus Dei вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), Helen Vasileva (04-01-2015), PieDie (06-01-2015), piumina (04-01-2015)
Старый 04-01-2015, 21:04   #4

Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях
Получено наград:

PieDie,
удачи тебе и терпения.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), PieDie (06-01-2015)
Старый 06-01-2015, 10:54   #5

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы!!! Это очень ценно для меня
2 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), piumina (06-01-2015)
Старый 06-01-2015, 11:03   #6

05.01.2014_1й день СГ

Болят почки... стали побаливать после первого голода, а конкретно после неудачной Шанк Пракшаланы, очень заболели 04.01.2014 к вечеру. в общем, 04.01 решила в голод не заходить, посидела на молочной сыворотке и кефире... Зашла 05.01. День обычный, есть и пить чаще не хотелось, местами возникало желание какой-нибудь варенки или молочного.. типа сырников или шоколадки(( хотя я их сто лет уже не ела. держусь. очень большая тяга лежать и смотреть кулинарные передачи типа Смак и тд))) или читать кулинарные рецепты с картинками)))

Спала нормально, к ночи сердце чуть-чуть стало сильнее биться. по прошлому опыту я уже знаю, что это норм.

Вообще, энтузиазма совершенно нет;(( чувствую, что скоро сорвусь... Первый раз прям беспощадно голодала, так как верила в чудо, а сейчас уже нет. ничего мне голод особо не поправил;(( хотя из запрещенного только творог, ряженку, кефир и печеную картошку ела.

в общем, я в депрессии, друзья... если уж голод вылечить не может, то я просто развожу руки...
3 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), Helen Vasileva (06-01-2015), piumina (06-01-2015)
Старый 06-01-2015, 11:19   #7

Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях
Получено наград:

PieDie,
Цитата:
Сообщение от PieDie Посмотреть сообщение
очень большая тяга лежать и смотреть кулинарные передачи типа Смак и тд))) или читать кулинарные рецепты с картинками)))
а вот это не надо- лучше дневники голодающих полистай, больше пользы.

Цитата:
Сообщение от PieDie Посмотреть сообщение
Вообще, энтузиазма совершенно нет;(( чувствую, что скоро сорвусь... Первый раз прям беспощадно голодала, так как верила в чудо, а сейчас уже нет. ничего мне голод особо не поправил;
и этого не надо. терять надежду не надо. день проголодала- завтра выходи на соке. и по ощущению. у меня ещё хуже, у меня на 2-м , 3-м дне начинается такая интоксикация, что я лежу пластом и делать ничего не могу. но я знаю что это морганизм борется с какой то болячкой и пока голод эту болячку не удалит, мне надо пусть по 2 дня в неделю но продолжать голодать. а если опустить руки, болячка застарится и тогда... лучше об этом не думать а голодать пока не вылечишся. удачи тебе и здоровья.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), Helen Vasileva (06-01-2015), PieDie (06-01-2015)
Старый 06-01-2015, 11:26   #8

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
PieDie, у меня ещё хуже, у меня на 2-м , 3-м дне начинается такая интоксикация, что я лежу пластом и делать ничего не могу. но я знаю что это морганизм борется с какой то болячкой и пока голод эту болячку не удалит, мне надо пусть по 2 дня в неделю но продолжать голодать. а если опустить руки, болячка застарится и тогда... лучше об этом не думать а голодать пока не вылечишся. удачи тебе и здоровья.
Спасибо тебе за добрые слова!!!! скажи, а у тебя реально что-то голод вылечил? я просто хочу чистую кожу и непахнущее тело, в частности, голову. у меня на стрессе себорея головы пошла. запах был сразу после мытья, что только не пробовала... даже 9 дневный голод это не исправил;((
2 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), piumina (07-01-2015)
Старый 06-01-2015, 13:02   #9

Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 1

PieDie, наверно для разных проблем со здоровьем нужны разные методы голодания? кому-то насухо лучше, кому-то -с водой, кому-то по оганяновски.. чей-то случай надо добивать редкими и длительными, кому-то подойдет голодать короткими сроками, но часто и долго..
удачи!
Agnus Dei вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (06-01-2015), Helen Vasileva (06-01-2015), Jana (07-01-2015), piumina (07-01-2015)
Старый 06-01-2015, 20:28   #10

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
PieDie,

а вот это не надо- лучше дневники голодающих полистай, больше пользы.

и этого не надо. терять надежду не надо. день проголодала- завтра выходи на соке. и по ощущению. у меня ещё хуже, у меня на 2-м , 3-м дне начинается такая интоксикация, что я лежу пластом и делать ничего не могу. но я знаю что это морганизм борется с какой то болячкой и пока голод эту болячку не удалит, мне надо пусть по 2 дня в неделю но продолжать голодать. а если опустить руки, болячка застарится и тогда... лучше об этом не думать а голодать пока не вылечишся. удачи тебе и здоровья.
Вот под этим подписываюсь всеми руками и ногами.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (06-01-2015), piumina (07-01-2015)
Ответ