Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2014, 14:03   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Призыв о помощи! (мотивация)

Привет Всем!))У меня такая ситуация: хочу вернуться на СЕ, но увы, мозги перевернулись!!! Я-раб своего желудка! В прошлый раз приготовилась к 60- дневному голоданию, проголодала 4 дня и срыв!(((. Вот уже 2 месяца пытаюсь поголодать, но после 2 дней срываюсь! Почему 60? Узнала, что за 50 дней голодания перестраивается мозг полностью.
До этого голодала 21 день, но после него перешла опять на варенку, а фрукты даже видеть не могу!!!! С ума сойти можно! А самое страшное , что не могу найти в себе силы начать голодать, я знаю , что если протяну неделю, то дальше пойдет как по маслу,зная, что срыв приведет к плохому.
Вес растет, ни во что не влазию((( Что делать? Хоть караул кричи! Сколько не разбираюсь в себе, понимаю, что очень зависима от еды! Я сейчас вспоминаю для чего голодала 21 день (снова на СЕ), а получилось с точностью до наоборот! Каждое утро даю себе обещание, но приходя домой с работы, хватаешь все попало! должно что-то щелкнуть внутри, но не щелкает! Или у меня депрессия? Хотя ее у меня никогда не бывает! Я знаю, что если мне не готовить и не заходить на кухню, то я выдержу, но мне приходится готовить и без этого я не обойтись! Мне стыдно, что я это пишу, распустила нюни! когда-то сама раздавала направо,налево свои советы, а сейчас... Прошу критики, именно критики жесткой!! поставьте меня на место!!! Может у меня что-то щелкнет!
Вирта вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Вирта спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (27-03-2014)
Старый 27-03-2014, 16:19   #2

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: Призыв о помощи! (мотивация)

Вирта, привет! Во первых не надо отчаиваться. Все мы любим вкусно покушать ))). Голодание не самый лучший способ для похудания. Есть более действенные и эффективные способы. А менять питание не обязательно после длительного голодания. Сколько получится, столько и хватит. А пока будете голодать составьте план Ваших действий на будущее. Поройтесь в нете, там инфы на эту тему завались, главное выделить то, что Вам более подходит и нравится.
Удачи и здоровья!
BezNik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение:
пышечка (29-03-2014)
Старый 27-03-2014, 17:48   #3

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Призыв о помощи! (мотивация)

Критика. Ничего не могу сказать. Сама такая в этот раз. Больше чем на два дня меня не хватает

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ