Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2015, 23:50   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Sveтоcлавины каскады

Готовлюсь, очень надо.
Sve вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Sve спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-03-2016), Ratlana (05-08-2015)
Старый 05-08-2015, 10:54   #2

Re: Sveтоcлавины каскады

Проблемы на сегодня: кожа - малейшее повреждение ведёт к воспалению и долго не залечивается (сахар в норме, даже ниже), болезненные прыщики, возникающие на лице, коже головы. Проблема изнутри, никаких конкретно кожный болезней нет (имею в виду инфекцию). Аппетит по настроению - то зашкаливает, то никакой. Вес избыточный (даже очень). Нервная система в норме (как у удава), к плаксивости не предрасположена. Заметила, что я за едой не о еде думаю, а о своих делах и разных событиях, что ем - по барабану, не привередлива. На сегодняшнее утро вес - 75,8 кг и так уже давно, ем я или переедаю, или забываю, когда в последний раз ела. Небактериальный цистит - началось в прошлый понедельник (сегодня среда) с того, что купила кофе три в одном - казалось мягкий и приятный, но с этого и замучилась с бесконечными позывами в туалет, иду - и ничего...или почти ничего. Пока в отпуске, но хожу в автошколу и тяжело делать вид, что мне комфортно. Вывод - кофе нафиг, чай туда же. Организму - отдых. Завтра в автошколу на целый день...может завтра начну...с утра точно мне ничего не надо будет.Так, если что, то завтра ещё готовлюсь, а вот пятница, суббота и воскресенье - это мои дни.
3 пользователей сказали Sve спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (08-08-2015), piumina (29-03-2016), Ratlana (29-03-2016)
Старый 08-08-2015, 13:13   #3

6 августа - сутки неедения.
7 августа, 8 августа- ем. Вес 76,5...расту вширь...
marimosk (08-08-2015), piumina (29-03-2016)
Старый 30-10-2015, 05:54   #4

Вес 74-75,5. С утра клизма, сегодня тяжесть в правом боку. Аппетита нет, голода тоже не ощущаю пока. Не взвешивалась, не хочу расстраиваться, и так по внешнему виду и настроению понятно какой у меня большой вес. 25 лишних кило - это вам не шутки...Прошло столько времени, а за себя так и не взялась, у автошколы вечно проблемы и меня с работы не отпускают, в результате у меня проблема записаться на занятия, но иногда такое настроение и хочется всё послать куда подальше и бросить эту учёбу, а потом время проходит и я успокаиваюсь и рассуждаю так:"А ведь я не тороплюсь, ну пусть буду дальше черепашьими шагами двигаться к правам водительским, которые в принципе мне особо и не нужны, так как муж меня увезёт куда мне надо и когда мне надо. Я просто сама хотела научиться водить без особой на то надобности - так на будущее, мало ли что..." Вот завтра возможно надо будет ехать на вождение, а может и не надо, у автошколы семь пятниц на неделе...ну хотя бы разгружусь...если не поголодаю...
piumina (29-03-2016), Калинка (30-10-2015)
Старый 10-11-2015, 08:10   #5

Всё-таки взвесилась - была 76,6 кг, сейчас вес 75,4 кг. Разгрузка наверно помогла. С автошколой снова перерыв, изучила почти все учебники, которые у меня есть: по вождению и правилам ДД, осталось устройство автомобиля...уже такой умной себя ощущаю, а кроме шуток - лёд сдвинулся - и в плане учёбы и в плане собственного оздоровления, получается, что одно от другого неотделимо.
Следущий пользователь сказал Sve спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-03-2016)
Старый 11-11-2015, 06:10   #6

Минус 400 грамм, пусть только вода - главное, что талия оформилась))). Это просто на небольшом ограничении питания. Нет у меня силы воли всё-таки нормально голодать. Но надо, надо, надо! Цель на ноябрь: втянуться в стабильные каскады.
piumina (29-03-2016)
Старый 29-03-2016, 07:22   #7

Неделю назад всё-таки немножко покаскадила - сутки через сутки. Но полные сутки были только одни, в оставшихся двух не хватала по одному-двум часам. Вес был 78,5, а стал 75,5 кг. За неделю я не ела три дня. Вес неделю держался и даже снижался до 73,7 кг. Вчера и позавчера позволила себе лишнего и теперь на сегодняшний день у меня 76,4 кг. Но огромные плюсы от суточных голоданий - это улучшение самочувствия, появление талии, исчезновение покраснений и сыпи и шелушения на лице и теле. Это, похоже из-за поджелудочной, на которую "давят" мои гастродуоденит и холецистит. Так вот, поджелудочная чувствует себя хорошо, пропало у меня желание наедаться на ночь, даже бороться с ним не надо. Но вот вчера я на ночь поела просто потому что очень меня удивляло это странное состояние, когда организм не хочет ничего поглотить...даже когда семейство поедает вкусности...поела и нехорошо мне стало, уснула не сразу и встала утром с отсутствием талии и с присутствием вздутого живота...вот так - "Поделом дураку наука". Ещё хочу поискать информацию о ВСД и голодании, поможет ли мне оно ещё и при такой неприятной штуке как ВСД, загоняю-загоняю стресс во внутрь ради общепринятых норм поведения, а в результате чувствую себя просто ужасно. Самое неприятное из состояния - это когда кружится бесконечно голова и с утра уже встаю в таком настроении, как-будто у меня фатальная безысходность, как-будто кто-то у меня умер и ничего исправить нельзя. При этом пульс то зашкаливает, то слишком снижен, дрожит как-будто каждая клетка моего тела. Самое печальное, что ввести в такое состояние меня может кто угодно на работе...работаю себе, делаю своё дело и бац...очередной офисный попугай начинает претензии кидать...я в шоке, не могу понять почему эта мадам прицепилась ко мне, отвечаю как принято в цивилизованном обществе...и заболеваю...Хорошо животным - адреналин подскочил - либо убегаешь, либо кусаешь и всё - проблема решена.

Так, ну фаталисткой быть не хочу и буду всё-таки проблему пытаться решить, голодание - тоже способ справиться, как мне кажется. Потому что когда я голодаю, мне до "попугаев" нет ну просто никакого дела. А вот когда еда в животе, тогда почему-то хочется отпор дать. А когда в животе пусто, то извините за выражение, но очень хочется его сказать, всё по фигу! Это как в сказке про Марью искусницу: "Что воля, что неволя - всё едино". И это хорошо, ведь чего хотят "попугаи" добиться - да чтобы у человека внутреннее равновесие нарушено было и удобно было его выжить либо просто помыкать им.

Очень-очень надо было мне всё это написать, потому что надеюсь, что смогу выказывать не простое внешнее проявление спокойствия, но и буду спокойна на самом деле. Быть улыбчивой "по Карнеги" это, может, и хорошо, но быть внутренне спокойной " по Курпатову" - это гораздо значимее и важнее.
4 пользователей сказали Sve спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (29-03-2016), piumina (29-03-2016), Virmena (02-04-2016), Калинка (31-03-2016)
Старый 31-03-2016, 06:25   #8

Хочу поголодать сегодня, вес не знаю, думаю немаленький (солёное вчера ела). Пришли вчера вечером КД, да ещё солёное - слегка отёкшая с утра, нет...слегка - это слабо сказано, видимо поэтому и не взвесилась, а не потому что "забыла" или "некогда было", да и не важен вес, важно самочувствие, оно у меня на троечку... с минусом, ещё спать лечь надо было вовремя, а не в три утра. И ведь не телевизор и не компьютер, а спицы меня так затянули))), юбку жаккардовую надумала вязать, и ведь на пару размеров меньше))). Рассуждала так - ну вот свяжу по размеру, который сейчас, но ведь мне надо тело в норму приводить...объёмы уменьшатся...и куда я с этой юбкой??? Такая кропотливая работа, спицы номер два...и всё "коту под хвост"??? Нееет, я буду меньше размер вязать...чтобы и ходов к отступлению не было - худеть так худеть!
piumina (19-04-2016)
Ответ